logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

GD追劇死守直播撐姐夫金敏俊

2020-07-10

香港文匯報訊(記者 凡文)韓國天團BIGBANG隊長G-Dragon(GD、權志龍)前日被姐姐權達美公開了一段對話,原來他在家堸l劇,還死守直播撐姐夫金敏俊。

GD姐姐權達美前日在IG貼出一張與GD的對話,見GD主動傳了一張劇照,她看了則是秒回「你也在看啊」,原來為了支持姐夫金敏俊的新劇《我們,愛過嗎?》,乖乖守在電視機前追劇,讓姐姐忍不住寫下「我們可愛的兒子也在死守不放,謝謝你啊」,權達美對GD的暱稱也相當友愛,訊息聯絡人上面打荂u權兒子」來形容GD。而權達美也為支持老公高調「放閃」,不僅上載劇集預告片幫忙宣傳,還大方寫下「我老公最棒」等字眼。

此外,金敏俊近日錄製綜藝節目《認識的哥哥》時,透露自己原本的夢想是塞零用錢給舅仔,沒想到舅仔是有名有利的GD,讓他相當苦惱到底要給多少錢,這一次GD乖乖守在電視前追看他主演的劇集,加上GD此前曾給姐夫送上應援咖啡車到拍攝現場,舅仔那麼有心,有網友打趣笑金敏俊說「這下終於可以提起勇氣給零用錢了吧」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻