logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

疫情再爆發致限聚令收緊 翠如指或影響食結局飯

2020-07-10
■ 翠如表示老公現在只顧煲劇。■ 翠如表示老公現在只顧煲劇。

香港文匯報訊(記者 達里)黃翠如昨日返電視城拍攝新劇《七公主》,她主演的《那些我愛過的人》今晚播放大結局,翠如表示已向劇組申請數小時空檔,與台前幕後吃飯一起看結局,但因疫情再次爆發,限聚令收緊下食肆只能一^坐八人,現在要再看情況,始終大家的健康最為重要。

翠如又稱好姊妹唐詩詠雖然在鄰廠開工,但二人其實見面機會不多,說:「因為詩詠就快拍完廠景,她說會留起廠內的生果給我,早前知她拍打戲時受傷,都有過廠探望她,見她下巴和嘴唇都有傷。」提到詩詠早前預告七月份有神秘禮物獻給亡母,翠如稱對方會有一個慈善演出,今天她也會到場地探班,說:「她的演出是集合藝術、慈善和宗教元素,是關於她的一個故事。」笑問老公蕭正楠有沒有投訴翠如心堨u掛念好友,她笑道:「沒有,他現在只顧煲劇,由睡醒就開始煲,煲到夜晚再到天光為止,他一直追看美劇《老友記》,我都不明白有什麼地方值得追看。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻