logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【中環】踏覓歷史足跡

2020-11-12
■香港百年歷史一級古蹟石板街■香港百年歷史一級古蹟石板街

位處歷史地標與時尚熱點的交匯地帶的中環?石板街酒店,今個冬日誠邀貴賓探索薈萃東西文化的香港。無論沿茈菄O街 (即砵典乍街)發掘歷史悠久社區的老香港,又或到中環感受高樓大廈與名店匯聚的繁華現代都會,都必會令人留下深刻印象。

酒店鄰區色彩繽紛,周圍環繞蚞史遺蹟和地標,讓住客可陶醉在城市的豐富文化中。同時,酒店推出多項節日本地住宿禮遇,如悠閒假日住宿計劃,於假日入住酒店,可重拾假日度假樂趣,享受精選節日晚餐、翌日早餐及多重尊屬禮遇,創造歡愉美好的回憶。

而饗樂節日住宿計劃連早午餐,住客可於早上11時提前登記入住,並立刻於Gradini意大利餐廳享受薈萃多款精緻意式節日美饌的早午餐,翌日更可享早餐兩位。以上兩住宿計劃均由即日起至12月31日可預訂入住12月26日及31日及2021年1月1日,房價由港幣$1,650起。

至於浪漫聖誕住宿計劃,入住客人可於平安夜或聖誕晚於Gradini意大利餐廳與摯愛共享二人聖誕晚餐,並於翌日早上享用早餐,住客更可獲贈甜蜜 Venchi朱古力禮盒,由即日起至2020年12月24日預訂,12月24日至25日入住,住宿計劃房價由港幣$1,950起。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻