logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【香港仔南區】優雅避世之旅

2020-11-12
■數碼港艾美酒店娛樂設施■數碼港艾美酒店娛樂設施

雖然港人暫時未能隨意出外旅行,但在香港南區也可以來一趟優雅的避世之旅。坐落港島南岸的數碼港艾美酒店最近推出「A Getaway with You」住宿套票,讓你與伴侶好友探索香港幽靜一面。

住客到鶣嵽i在客房享用別致的Avec Amour迎賓美點,展開甜蜜旅程。套票附送一套法國有機護膚品牌L'Occitane杏仁沐浴禮盒,包括香皂、洗髮露、護髮素、沐浴露、美膚油及兩張水療禮券,讓住客在住宿期間或回家享受天然滋潤的護膚體驗。

酒店位處鋼事W翠巒碧海之間,周邊有不少文化古蹟及攝影勝地,住客可手持艾美口袋指南,與旅伴漫遊私房打卡景點,如香港仔避風塘、薄扶林村等。回到酒店後,可使用附贈的港幣$1000消費額度暢嚐美酒佳餚。套票還包括星期一至四延遲退房至下午 4時(視客房供應情況而定),讓住客調整心情,以飽滿的精神從容迎接都市生活。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻