logo 首頁 > 文匯報 > 體育世界 > 正文

美斯發牢騷 厭倦屢成是非風眼

2020-11-20
■美斯甚感無奈。  路透社■美斯甚感無奈。 路透社

香港文匯報訊(記者 梁志達) 巴塞隆拿球星美斯今夏才鬧出離隊風波,近日又成為隊內是非風眼。代表阿根廷踢畢國際賽的「球王」昨日飛返西班牙,在機場遇到記者時罕見地發起牢騷,坦言已厭倦屢成球隊的問題。

巴塞前鋒基沙文的前經理人奧赫斯近日聲稱,美斯「權傾巴塞」讓基沙文自加盟以來一直難以適應。從阿根廷乘機飛回巴塞的美斯遇到守候在機場的記者追問時,卻大吐苦水:「事實上我有點厭倦總是成為球隊的問題。經15小時飛行,還有稅務問題等荍琚A太瘋狂了。」

至於周末巴塞對馬德里體育會的西甲大戰,巴塞中場布斯基斯和馬體會前鋒蘇亞雷斯因傷病缺陣,中場盧卡斯托拉拿也證實確診新冠肺炎,將與同告染疫的馬體會和烏拉圭雙料隊友蘇亞雷斯齊齊避戰。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻