檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年6月20日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 藝粹 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

活動推介:八十後的新世界?


http://paper.wenweipo.com   [2010-06-20]     我要評論

 對現有制度滿腔反對聲音嗎?你有膽量去建立一個屬於自己的新社會嗎?

 五名八十後:理想主義者Clare、金錢至上的Andrew、滿腦子性愛的Burt、無大麻不歡的Dwight、沉默但又愛唱反調的Kerry,受夠了現今世代的物質主義,厭倦了被腐敗的社會牽蚖韝l走。為了擺脫世俗的枷鎖,他們毅然拋下一切,選擇在美國肯塔基州的一個樹林展開他們的新生活,希望憑自己的力量去創造一個無階級觀念、不涉及金錢的烏托邦:Freedom Creek。可惜他們的理想國度受到愛情、權力、金錢毒品的侵蝕而逐漸瓦解,五人之間由和平共處變成一場場勾心鬥角……劇作《黨不住的80後》改編自美國2007年「Baldwin New Play Festival」參與劇目《Red State Blue Grass》,乃美國加州大學聖地牙哥分校著名劇作家Josh Tobiessen 的作品。此戲採取雙導演方式,導演鍾沛廷於首半部以微觀的角度和美國舞台劇慣常的outside in 手法,而後半部導演李婉晶則改用宏觀的角度和寫實手法,讓演員於一套劇內前後以不同演繹方式發揮,務求帶給本地觀眾們耳目一新的感覺。

時間:7月16日至7月18日 下午7時45分

   7月18日 下午2時45分

地點:荃灣大會堂文娛廳

查詢:www.asctheatre.com

相關新聞
為傳統民族音樂尋發展出路 (2010-06-20) (圖)
點評集:這個展覽叫張愛玲 (2010-06-20) (圖)
活動推介:雲門經典駕到 (2010-06-20)
活動推介:八十後的新世界? (2010-06-20)
專訪長笛手巴浩 半個獨奏家,半個首席長笛 (2010-06-13) (圖)
巴浩CD推薦 (2010-06-13) (圖)
獨立風骨—吳冠中捐贈展 (2010-06-13)
獨立風骨—吳冠中捐贈展 (2010-06-13)
點評集:艾甘.漢的《旅者.舞境》 (2010-06-13) (圖)
簡訊:《錦繡河山》百米長卷將在港澳展出 (2010-06-13)
活動推介:感性獨角戲:少男赤裸私誌 (2010-06-13)
香港被視為亞洲樂壇重鎮? (2010-06-06) (圖)
點評集:溫柔地殘忍 小心枕頭人 (2010-06-06)
直覺的瞬間—馬克.呂布的攝影 (2010-06-06) (圖)
活動推介:經典輕歌劇《天堂與地獄》搬到香港 (2010-06-06)
邊走邊看 香港國際藝術展10 (2010-05-30) (圖)
點評集:廣慈的飛天使者 (2010-05-30) (圖)
今日看點:藝術與魔術結合的可能? (2010-05-30) (圖)
活動推介:著名雕塑家朱銘展覽 (2010-05-30)
巴洛克之后 柯克比 (2010-05-23) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
藝粹

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多