檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年12月5日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

深水埗巡遊 賀穗亞運成功


http://paper.wenweipo.com   [2010-12-05]     我要評論
放大圖片

 ■深水鶧炩P穗亞運成功巡遊場面壯觀。

 香港文匯報訊 為了推動深水埗街坊關心體育事業及恭賀廣州成功舉辦亞運會,深水埗體育會及東井圓佛會日前合辦「賀穗亞運成功巡遊暨社區和諧攜手創嘉年華」。

 活動得到深水埗區議會贊助,深水埗民政事務處、深水埗警區和康文署等政府部門支持配合,香港南北國術協會協辦,兩會聯絡了30多個團體一起參與,巡遊活動有上千市民參與,沿途經黃竹街、福榮街、石硤尾街、元洲街、欽州街、長沙灣道、南昌街和鴨寮街等街道,向區內居民表達對香港運動員獲取佳績的祝賀的同時,亦可欣賞到具中華傳統文化的巡遊。

 大會設表演區,吸引街坊在巡遊路線兩旁和表演區觀賞,一同為香港運動員歡呼喝彩。

陳東盧永文分別致辭

 大會主禮嘉賓、深水埗區議會主席陳東致辭時指出,2010年第16屆亞運會在廣州舉行,吸引到歷來最多的參賽運動員,是繼2008年北京奧運和今年上海世博會後,又一項國際盛事。在今屆亞運會期間,中國包括香港的運動健兒努力拚搏,奪取了令人振奮的佳績,充分反映香港人的優良品格,值得香港市民高興。

 深水埗體育會主席盧永文致歡迎辭。東井圓佛會會長林東致謝辭,感謝主禮嘉賓和街坊的支持。當天除了巡遊之外,亦有安排場面壯觀的千人會操以及嘉年華活動,吸引到逾萬街坊和小朋友參與,共創和諧社區。

相關新聞
元朗娥媽助邊青 善行感化迷途羊 (圖)
「好心做好事」得獎者簡介
阿福獲追頒 義工典範獎狀
港校高小生 抗逆力勝台灣
頑症纏身「90後」 千鈞一髮救老嫗 (圖)
教練視障長跑隊 絲帶引向光明路 (圖)
潔具工程商突清盤 百工人遭欠薪600萬 (圖)
加薪4%非個個有 機場地勤不滿
華北沙塵暴 對港影響微 (圖)
田北俊評假金案:無損旅客港買金
偷金案遲公布 一哥:平衡知情權與執法 (圖)
珊瑚礁普查 (圖)
柏麗榕疑遭毒蛾侵康文署派員搶救 (圖)
港航客機滯羽田無晚餐食客鼓譟
圍城招聘會提供近4千空缺
挺申亞民意增 工聯考慮支持
相隔29年 曾蔭權重拾單車樂 (圖)
客家炆豬肉賽 特首任評判
林瑞麟贈政壇新秀從政錦囊 (圖)
「法律周」助建構公義社會 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多