檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年6月21日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

林子祥尾場全家出動 溫情滿瀉


http://paper.wenweipo.com   [2011-06-21]     我要評論
放大圖片

 ■全家總動員支持林子祥開騷,只見林媽媽笑得見牙唔見眼。

 香港文匯報訊(記者 李思穎)一連三場林子祥(Lam)演唱會前晚圓滿結束,Lam獲太太葉蒨文(Sally)全力支持在控制台上主持大局,適逢前晚是父親節,Lam的一對仔女特地上台獻花送吻,Lam也不忘歌頌明年踏入90歲的母親,寡言的Lam更搞笑多謝媽咪賜給他擁有濃密頭髮,整個紅館溫情滿瀉!

 前晚到來捧場嘉賓有剛宣佈婚訊的莫文蔚一家人,朱玲玲和老公羅康瑞、黃韻詩、楊凡、朱璇、羅蘭、余慕蓮、許志安、蘇永康等。Lam響遏行雲的歌聲令粉絲聽出耳油,氣氛很好,他又大讚待嫁新娘莫文蔚是英雄,莫文蔚初時一頭霧水,Lam說她快結婚不就是英雄,Karen即時開心到跳起狂送飛吻。

子女台上送吻

 適逢當晚是父親節,Lam的仔女上台獻花和送吻,他開心得說話走音,接著他多謝媽咪的養育之恩,又給他這般好「氣」和很多頭髮,Lam的母親興奮得手舞足蹈,連續說二聲「多謝」。Lam一度走近觀眾席且唱歌時感動得哽咽。最後個唱在二度安哥至十一時半完騷。而這兩晚都超時罰錢。

令觀眾重拾35年回憶

 其後,Lam和太太Sally、媽咪出席慶功宴,但見Lam已經開不到聲,他聲音微弱說:「在台時像上身,現在唔眼騿A不過把聲好累。」他稱收到仔女設計的一張父親節卡,好過買禮物,問他為何Sally沒有上台做嘉賓,他謂:「這個騷不是給嘉賓演唱,最重要是令觀眾重拾這35年的回憶,如果有嘉賓會去唔到咁勁,一定要我一個人帶住,有嘉賓便會影響節奏,Sally每晚負責檢視音響,一晚比一晚好,今晚是最好,(如何感謝Sally?)佢唔使,佢做騷我都一樣幫佢。」Lam覺得開三場已經足夠,貴精不貴多,要是做20場亦應付不來,稍後他會到澳門和內地開騷。

莫文蔚找到幸福歌迷感動

 而Lam是從其他人口中得悉前晚到來捧場的Karen婚訊,他笑說:「未見過佢男友,但很替佢開心,佢爸爸係我同校師兄,當年其父是田徑好手係我偶像,後來知道Karen係佢個女,我知Karen隻腳點解咁靚,因爸爸是田徑好手。」

 莫文蔚在台灣金曲獎第二度獲得「最佳女演唱人獎」兼宣佈結婚喜訊,Karen的歌迷都表示Karen在事業上非常拚搏努力,如今感情上也開花結果,看到偶像找到幸福,所有歌迷很感動,又表示支持到底!Karen說能認識這些粉絲是她的福氣,因為無論做任何事情他們都會義無反顧地撐她,而且十幾年都不捨不棄,很夠意思,希望他們將來都可以好像她一樣追尋到屬於自己的幸福。這兩天Karen忙著要回覆所有朋友給她的祝福,過兩天還要繼續拍攝電影,之後就要全心全意準備7月9日在廣州及8月6日在台北的演唱會,之後籌備自己的婚禮。

相關新聞
周潤發首演紅色電影蠻開心 (圖)
甄敏婷初遊台灣感新鮮 (圖)
鄭融俯身收花險仆倒 (圖)
姚晨分享探訪難民感受 (圖)
演《三笑姻緣》 蓋鳴暉為腎病中心籌款 (圖)
亞姐放寬年齡至16歲 姚佳雯當年參選點滴 (圖)
林子祥尾場全家出動 溫情滿瀉 (圖)
未聞柏芝加盟東亞 千嬅只求多陪老公 (圖)
《大廚出馬》加特別版 馬浚偉感謝觀眾支持 (圖)
郭德綱坦言愛金錢生活闊綽 (圖)
蔡楓華7月廣州再創神跡 (圖)
星洲賣屋 成龍帳面賺逾2000萬
詹瑞文想讓梁洛施 現身舞台
小Justin領獎凝望女友 愛得痴纏 (圖)
籌款新碟由歌迷揀歌 SMAP開免費騷 慶祝出道廿年 (圖)
電視台率先披露驗屍報告 大成車輛撞死人機會高
歐洲開騷失準被噓 Amy Winehouse縮短巡唱行程 (圖)
出戰法拉利新人賽 柳時元奪冠 成韓國第一人
《The Bold and the Beautiful》 艾美獎奪4獎稱霸 (圖)
催姐姐粉絲早點嫁 金賢重不做偶像派
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多