檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2011年6月21日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

小Justin領獎凝望女友 愛得痴纏


http://paper.wenweipo.com   [2011-06-21]     我要評論
放大圖片

 ■小Justin與Selena戀得火熱,在台上也不避嫌望女友。 美聯社

 加拿大時間6月19日,「2011 Much Music Video」(MMVA)頒獎禮於多倫多舉行,一眾歌星紛紛盛裝出席,聚首一堂。不過最矚目的自然是「百變天后」Lady GaGa及炙手可熱的小天王Justin Bieber,兩位巨星均在頒獎禮上滿載而歸,加上小Justin的女友Selena Gomez亦一同站台,這對小情侶更在台上打情罵俏,羨煞旁人。

 走紅地毯時,眾星都各出其謀,爭相搶鏡。《吸血新世紀》女星Nikki Reed、Avril Lavigne、 Cassie Scerbo等均悉心打扮,務求以最好的一面示人;加拿大樂隊Marianas Trench更以置身「滾球」的形式進場,非常突出,哥連法路(Colin Farrell)更是頒獎嘉賓之一。而Selena自與小Justin打得火熱後,人氣急升,因此便在紅地毯上大騷身材,又忙著與Fans拍照;小Justin亦不遑多讓,穿上印有女星Tiffani Thiessen在電視劇《Saved by the Bell》角色的T恤,十分出位,Tiffani更即在Twitter上作出感謝。

GaGa露Bra獻唱

 典禮上,GaGa憑極具爭議性的歌曲《Judas》贏得了「國際年度MV獎(個人)」及以《Born This Way》拿下「UR Fave國際MV獎」,只見她在台上非常興奮,「我太、太高興了!」又說︰「經常堅持自己的信念;經常堅信自己的眼光。」適逢曾與自己合作的知名色士風手Clarence Clemons剛剛逝世,她在領第二個獎時不僅提及Clarence,也談到了自己的祖父︰「他正與Clarence在天堂相伴。」又指自己很愛他們二人。GaGa經常都會談到自己的Fans,這次也不例外,衷心向他們道謝︰「我非常愛加拿大的『小魔怪』(其Fans暱稱),這個獎是我最重要的獎項之一,全因你們的關係我才得獎,你們是多麼的美麗。」此外,GaGa亦在台上表演,其中在表演《Born This Way》時,她依舊「破繭而出」,唱至忘我時,更脫下外套,露出內衣獻唱;而Avril Lavigne亦有上台表演。

小Justin讚女友漂亮

 另一邊廂,小Justin與Selena也是全場焦點,Selena是主持之一,當小Justin上台領獎時,更忍不住出「口術」U女。席上,小Justin、Usher合作的《Somebody to Love (Remix)》與Drake的《Find Your Love》共享「國際年度MV獎(加拿大人)」;同時亦拿下「UR Fave藝人獎」。上台領獎時他道︰「Selena,很高興認識你,我是Justin。」又說︰「你很漂亮,也許我們可以相約結伴逛街。」不過不知道是否Selena太過性感,令小Justin在台上目不轉睛地看著其胸脯哩!■文︰Wyman

相關新聞
周潤發首演紅色電影蠻開心 (圖)
甄敏婷初遊台灣感新鮮 (圖)
鄭融俯身收花險仆倒 (圖)
姚晨分享探訪難民感受 (圖)
演《三笑姻緣》 蓋鳴暉為腎病中心籌款 (圖)
亞姐放寬年齡至16歲 姚佳雯當年參選點滴 (圖)
林子祥尾場全家出動 溫情滿瀉 (圖)
未聞柏芝加盟東亞 千嬅只求多陪老公 (圖)
《大廚出馬》加特別版 馬浚偉感謝觀眾支持 (圖)
郭德綱坦言愛金錢生活闊綽 (圖)
蔡楓華7月廣州再創神跡 (圖)
星洲賣屋 成龍帳面賺逾2000萬
詹瑞文想讓梁洛施 現身舞台
小Justin領獎凝望女友 愛得痴纏 (圖)
籌款新碟由歌迷揀歌 SMAP開免費騷 慶祝出道廿年 (圖)
電視台率先披露驗屍報告 大成車輛撞死人機會高
歐洲開騷失準被噓 Amy Winehouse縮短巡唱行程 (圖)
出戰法拉利新人賽 柳時元奪冠 成韓國第一人
《The Bold and the Beautiful》 艾美獎奪4獎稱霸 (圖)
催姐姐粉絲早點嫁 金賢重不做偶像派
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多