檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月21日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

江欣燕讚湯盈盈 降伏浪子錢嘉樂


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-21]     我要評論
放大圖片

 ■(左起)范振鋒、江欣燕、周國賢昨日到跑馬地拍攝飲食節目,當街食串燒。

 香港文匯報訊 (記者 李思穎)江欣燕、周國賢、范振鋒昨日到跑馬地拍攝飲食節目,欣欣被問到好友湯盈盈和錢嘉樂結婚,她開心說:「已經在微博恭喜二人,看著他們拍拖,如今宣佈婚訊,自己真想哭出來,估不到盈盈可以降伏這位浪子,令佢「收檔」,哈哈!!」問她會送什麼禮物給BB,欣欣未有想到,奶粉又唔送得日本品牌,不過盈盈都餵母乳,咁就一定夠碘。

總之我衷心祝福周家蔚與盈盈,至於欣欣又何時生孩子,她表示已決定不會生孩子,事關已過了安全年紀,加上覺得二人世界更開心。范振鋒在早上的節目上已經致電恭喜盈盈,也有問對方是否有BB,盈盈的答案是不告訴我,讓大家去明白好了。

推廣跳舞幫個腦紓壓

 另外,Crystal@HotCha、谷德昭昨日出席『Fitmind運動光碟』推行計劃,主要是幫助思覺失調患者,推動大眾多做有益身體及精神健康的運動,也可讓大家在家中輕鬆幫個腦做運動來紓壓,而負責排舞的谷德昭女友林子萱也有現身。谷德昭表示之前推出過4、5分鐘的DVD,後來吸納醫生意見,最理想是做30分鐘運動,經醫生和排舞師商量後決定推出加長版,大家可以跳到出汗,對身體和腦部都有很大幫助。Crystal透露今次拍攝加長版共有十式,希望讓更多人了解思覺失調是什麼一回事,又可以幫助小朋友減壓,所以谷德昭邀請幫忙時便一口答應。

說到錢嘉樂和湯盈盈年底結婚,谷德昭表示:「今(昨) 日睇到報紙先知,(突然嗎? ) 同第二個結就突然,(雙喜臨門? ) 恭喜佢,好啦,盈盈好喜歡小朋友,(幾時輪到你? ) 過兩日先,沒有計劃,(谷祖琳都已經做媽咪? ) 所以我幫佢湊女,湊別人的孩子便可以,她的BB很得意,愈大愈似佢老爺,髮型同老爺一樣,佢老爺想吞個孫落肚。」

相關新聞
昨開工獲劇組呵護備至 盈盈對懷孕笑而不反駁 (2012-08-21) (圖)
江欣燕讚湯盈盈 降伏浪子錢嘉樂 (2012-08-21) (圖)
好姊妹紛紛披嫁衣 佘詩曼打算做壓軸 (2012-08-21) (圖)
《夜蒲》女星鬥晒「事業線」 (2012-08-21) (圖)
新劇首映避談「隆詩配」 吳奇隆挺緋聞女友當金鷹女神 (2012-08-21) (圖)
《血滴子》主創 變「黑超特警」 (2012-08-21) (圖)
拍拖4年「雙喜臨門」賣關子 錢嘉樂湯盈盈年底完婚 (2012-08-20) (圖)
拍拖後首個生日女友避席 劉浩龍說祖兒無送禮 (2012-08-20) (圖)
群星亮相勁歌金曲優秀選 古巨基牛一獲贈「鞭鞭有力」 (2012-08-20) (圖)
楊丞琳圓夢首站紅館開個唱 (2012-08-20) (圖)
達明一派又玩龍兒戀 (2012-08-20) (圖)
肖像被盜用發警告 阿倫屙足八日慶生辰 (2012-08-20) (圖)
新居用自己辛苦錢買 精彩人生才開始 胡杏兒樂做盛女 (2012-08-19) (圖)
羅天宇不認與苟芸慧復合 朱慧敏未戀上Eddie (2012-08-19) (圖)
星和無邦q視大獎頒發 TVB小生花旦盡出 (2012-08-19) (圖)
薛家燕 不准子女浪費食物 (2012-08-19) (圖)
馬浚偉爆或與舊女友復合 (2012-08-19) (圖)
相識30載 戚美珍梁家輝首度合作 (2012-08-19) (圖)
羅力威以親身經歷 鼓勵年輕人發奮 (2012-08-19) (圖)
祖兒自稱強悍嚇退「野獸」 (2012-08-18) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多