檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月21日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

新劇首映避談「隆詩配」 吳奇隆挺緋聞女友當金鷹女神


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-21]     我要評論
放大圖片

 ■吳奇隆夥同甘婷婷飾演戰地情侶。

 香港文匯報訊 (記者 王穎 長沙報道)去年以穿越劇《步步驚心》人氣激增的當紅小生吳奇隆,20日攜新劇《向著炮火前進》亮相長沙。在新劇首映禮上,雖絕口不提感情狀況,但面對媒體提問,吳奇隆仍不避嫌地大讚劉詩詩「是很認真、很努力的演員」,並力挺緋聞女友出任新一屆金鷹電視藝術節的「金鷹女神」。

 一部《步步驚心》讓「四爺」吳奇隆和「若曦」劉詩詩人氣大增,兩人戲中纏綿悱惻的動人愛情不知道俘虜了多少觀眾的眼淚。雖然在劇中最終沒能相依相守,但卻絲毫不影響兩人成為年度最登對情侶,兩人戲外的感情走向亦成為媒體、粉絲關注焦點。

  這次來長沙宣傳新劇,吳奇隆顯然有備而來,首映禮現場,每當主持人旁敲側擊提到劉詩詩,他都以新劇中的搭檔甘婷婷做擋箭牌,笑言:「當著婷婷的面問詩詩,不太合適吧。」被問到現任女友是誰時,則指著場內粉絲回答「她們」。在媒體提問環節,劉詩詩入圍「金鷹女神」再成話題,吳奇隆雖大方表態「她端莊美麗,當金鷹女神很完美」,亦不忘補充一句「這一屆是劉詩詩,下一屆是甘婷婷」,談感情耍太極的「功力」十分了得。

吳奇隆盼藉新劇轉型

 《步步驚心》中穩重柔情的「四爺」形象深入人心,新劇《向著炮火前進》則飾演集霸氣和孩子氣於一體的土匪「雷爺」雷子楓,對此,吳奇隆表示,以往拍古裝劇比較多,這次是首次挑戰戰爭劇,希望給觀眾帶來不一樣的感受,他自己亦對這部「轉型」之作寄予厚望。在片方提前公佈的片花中可以看到,吳奇隆這次出演的英雄角色與他以往溫文儒雅的熒幕形象截然不同,大量爆破、格鬥、槍戰戲都親自上陣,化身十足血性硬漢。

相關新聞
昨開工獲劇組呵護備至 盈盈對懷孕笑而不反駁 (2012-08-21) (圖)
江欣燕讚湯盈盈 降伏浪子錢嘉樂 (2012-08-21) (圖)
好姊妹紛紛披嫁衣 佘詩曼打算做壓軸 (2012-08-21) (圖)
《夜蒲》女星鬥晒「事業線」 (2012-08-21) (圖)
新劇首映避談「隆詩配」 吳奇隆挺緋聞女友當金鷹女神 (2012-08-21) (圖)
《血滴子》主創 變「黑超特警」 (2012-08-21) (圖)
拍拖4年「雙喜臨門」賣關子 錢嘉樂湯盈盈年底完婚 (2012-08-20) (圖)
拍拖後首個生日女友避席 劉浩龍說祖兒無送禮 (2012-08-20) (圖)
群星亮相勁歌金曲優秀選 古巨基牛一獲贈「鞭鞭有力」 (2012-08-20) (圖)
楊丞琳圓夢首站紅館開個唱 (2012-08-20) (圖)
達明一派又玩龍兒戀 (2012-08-20) (圖)
肖像被盜用發警告 阿倫屙足八日慶生辰 (2012-08-20) (圖)
新居用自己辛苦錢買 精彩人生才開始 胡杏兒樂做盛女 (2012-08-19) (圖)
羅天宇不認與苟芸慧復合 朱慧敏未戀上Eddie (2012-08-19) (圖)
星和無邦q視大獎頒發 TVB小生花旦盡出 (2012-08-19) (圖)
薛家燕 不准子女浪費食物 (2012-08-19) (圖)
馬浚偉爆或與舊女友復合 (2012-08-19) (圖)
相識30載 戚美珍梁家輝首度合作 (2012-08-19) (圖)
羅力威以親身經歷 鼓勵年輕人發奮 (2012-08-19) (圖)
祖兒自稱強悍嚇退「野獸」 (2012-08-18) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多