檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月21日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《血滴子》主創 變「黑超特警」


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-21]     我要評論
放大圖片

 ■《血滴子》眾主創出席在北京的預告片發佈會。

 香港文匯報訊 (記者 李慶全) 寰亞電影首部3D立體武打鉅獻《血滴子》定於12月20日上畫,首次合作的導演劉偉強與監製陳可辛昨日率一眾演員余文樂、黃曉明、李宇春、井柏然及蒲巴甲等出席北京預告片發布會,並全球首播3D預告片。

 昨日與導演劉偉強跟監製陳可辛及一眾演員組成的古代「特種部隊」出席發布會,席間導演跟監製向演員送贈特別訂製的3D眼鏡,跟現場近千傳媒及粉絲率先欣賞預告片段。

 台上出席的台前幕後人員均以全黑裝扮型爆亮相,劉偉強笑說:「雖然傳聞12月21日將是世界末日,不過我們會還在,沒事的,到時歡迎大家一起來看電影慶祝」。他又讚賞今次的演員勞苦功高,因在山西拍攝外景的地方,是要開山闢路才抵達得到,戲服又很厚又很重,曾經井柏然給他每天罵騎馬不夠好,最慘的還是李宇春要被他打臉龐。

余文樂甘被劉偉強罵

 余文樂雖與劉偉強多番合作,忍不住笑及半帶笑說:「導演是香港數一數二的兇,不過他卻是有一種魔力,令我樂意被罵,且從小就跟他合作,都被罵慣了!」

 黃曉明也爆出導演的秘聞說:「我們一起拍攝就像一大班好朋友,感覺很愉快,在現場一看到導演喝酒,就知道大家都快可以收工了,因為導演覺得演員喝點酒可以演得更好,不過導演有兩好、兩爛,好是人品好、導演得好;爛則是酒量爛、普通話更爛!」全場聞言無一不捧腹大笑。

 李宇春是戲中唯一的女武將,但阿樂跟曉明則取笑她是個「睡神」,曉明搶著笑說:「我有證據,每次她一睡我就拍下,她無論何時何地、任何時候都可以睡!」阿樂也加入說:「她睡著我們就去跟她拍合照,照片都在我們的手機裡,不過今天先不給大家看!」

相關新聞
昨開工獲劇組呵護備至 盈盈對懷孕笑而不反駁 (2012-08-21) (圖)
江欣燕讚湯盈盈 降伏浪子錢嘉樂 (2012-08-21) (圖)
好姊妹紛紛披嫁衣 佘詩曼打算做壓軸 (2012-08-21) (圖)
《夜蒲》女星鬥晒「事業線」 (2012-08-21) (圖)
新劇首映避談「隆詩配」 吳奇隆挺緋聞女友當金鷹女神 (2012-08-21) (圖)
《血滴子》主創 變「黑超特警」 (2012-08-21) (圖)
拍拖4年「雙喜臨門」賣關子 錢嘉樂湯盈盈年底完婚 (2012-08-20) (圖)
拍拖後首個生日女友避席 劉浩龍說祖兒無送禮 (2012-08-20) (圖)
群星亮相勁歌金曲優秀選 古巨基牛一獲贈「鞭鞭有力」 (2012-08-20) (圖)
楊丞琳圓夢首站紅館開個唱 (2012-08-20) (圖)
達明一派又玩龍兒戀 (2012-08-20) (圖)
肖像被盜用發警告 阿倫屙足八日慶生辰 (2012-08-20) (圖)
新居用自己辛苦錢買 精彩人生才開始 胡杏兒樂做盛女 (2012-08-19) (圖)
羅天宇不認與苟芸慧復合 朱慧敏未戀上Eddie (2012-08-19) (圖)
星和無邦q視大獎頒發 TVB小生花旦盡出 (2012-08-19) (圖)
薛家燕 不准子女浪費食物 (2012-08-19) (圖)
馬浚偉爆或與舊女友復合 (2012-08-19) (圖)
相識30載 戚美珍梁家輝首度合作 (2012-08-19) (圖)
羅力威以親身經歷 鼓勵年輕人發奮 (2012-08-19) (圖)
祖兒自稱強悍嚇退「野獸」 (2012-08-18) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多