檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月22日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

首當港姐評判必公平打分 華仔 嘉玲不優待好友姪女


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-22]     我要評論
放大圖片

 ■華仔和嘉玲稱評分時不會存在人情分和兄弟分。

 香港文匯報訊 (記者 李思穎) 劉德華和劉嘉玲將會為本周日舉行的《2012香港小姐競選決賽》擔任評判,雖然今屆候選佳麗中有藝人後代,即湯鎮業兄長湯鎮宗的女兒(見圓圖),二人異口同聲表示會公正評分,不會存在人情分和兄弟分。

 大會昨日安排10位候選佳麗首度見評判團,同是首度擔任港姐評判的華仔和嘉玲盛裝現身,嘉玲風采不減,艷壓全場,兩位靚人各自有評分準則,華仔坦言心目中的港姐要擁有一把長髮,眼眸有神,說到參賽者湯洛雯正是華仔好兄弟湯鎮業的姪女,華仔強調絕不會有兄弟分,會公正評分,港姐條件應該是全面性,具有很強的語言能力去應付親善工作,美貌亦不能缺,故此要在兩者間取得平衡,而且今年會採用由市民一人一票投選,所以親和力也很重要。

華仔無意讓女兒選港姐

 有指今屆港姐是非不少,華仔表示沒有留意,不過參選一定有這樣的誤會,就算勝出後都會被講足兩三年,笑言奪亞、季便最穩陣。當問到華仔會否讓女兒選「港姐」,他即「噓、噓」不作回答。

 有指王晶成功邀得周潤發再演賭神,原本劉德華飾演的陳刀仔便換上謝霆鋒,對此,華仔表示被邀的話都會考慮,自己已變成賭俠,也曾跟賭聖和賭神合作,若然再與霆鋒合作就更好了。

嘉玲拒拍偶像劇

 此外,嘉玲說到選港姐的準則除要美貌與智慧兼備,亦要與時並進,提高EQ面對各方新聞,至於湯洛雯是湯鎮業姪女,嘉玲也有聽過,但不會有人情分。問到嘉玲有否想過參選港姐?她說:「自己較保守,過不了穿泳衣這一關。(港姐有不少是非?)藝人一樣會有,何況沒有走過這條路又點知有甚麼風險呢?(如果你選港姐,可能識不到偉仔?)有緣的話甚麼地方都相遇。」

 有傳無阪傰迮堨J回巢拍劇?嘉玲透露自己都抱著開放態度,「尤其無足O我的搖籃,會有感情分,首要考慮是劇本,錢不是主要因素,(華仔希望拍偶像劇!)鵅A他現在都是我偶像,不過佢做不做得到Teenager(青少年),如果我們一起拍偶像劇便不好了,我較適合做都市成熟女人,演出對手首選是華仔,佢旺我呀,(希望同老公偉仔合作嗎?)這個是我帶旺佢新一輩演員好欣賞黃宗澤,他有星味及殺傷力。」

 藝人後代湯洛雯表示沒有見過華仔和嘉玲,亦不覺他們會偏袒自己,她說:「開始參賽時已經有這些說法,習以為常。」不過她小時候很崇拜四大天王,但自己卻很害羞,爸爸又在內地工作,所以沒有機會見他們。

相關新聞
首當港姐評判必公平打分 華仔 嘉玲不優待好友姪女 (2012-08-22) (圖)
蔡少芬為百罐鮑魚上遊戲節目 吳啟華將演《on call 36小時》續集 (2012-08-22) (圖)
與陳智燊穿情侶裝 鍾嘉欣出口護鄭嘉穎 (2012-08-22) (圖)
羅志祥等做表演嘉賓 楊丞琳邀梁洛施睇個唱 (2012-08-22) (圖)
一小時內面色變幻 湯盈盈情緒飄忽 (2012-08-22) (圖)
呼籲李宗瑞盡快投案 台商李嶽蒼為教子無方道歉 (2012-08-22)
昨開工獲劇組呵護備至 盈盈對懷孕笑而不反駁 (2012-08-21) (圖)
江欣燕讚湯盈盈 降伏浪子錢嘉樂 (2012-08-21) (圖)
好姊妹紛紛披嫁衣 佘詩曼打算做壓軸 (2012-08-21) (圖)
《夜蒲》女星鬥晒「事業線」 (2012-08-21) (圖)
新劇首映避談「隆詩配」 吳奇隆挺緋聞女友當金鷹女神 (2012-08-21) (圖)
《血滴子》主創 變「黑超特警」 (2012-08-21) (圖)
拍拖4年「雙喜臨門」賣關子 錢嘉樂湯盈盈年底完婚 (2012-08-20) (圖)
拍拖後首個生日女友避席 劉浩龍說祖兒無送禮 (2012-08-20) (圖)
群星亮相勁歌金曲優秀選 古巨基牛一獲贈「鞭鞭有力」 (2012-08-20) (圖)
楊丞琳圓夢首站紅館開個唱 (2012-08-20) (圖)
達明一派又玩龍兒戀 (2012-08-20) (圖)
肖像被盜用發警告 阿倫屙足八日慶生辰 (2012-08-20) (圖)
新居用自己辛苦錢買 精彩人生才開始 胡杏兒樂做盛女 (2012-08-19) (圖)
羅天宇不認與苟芸慧復合 朱慧敏未戀上Eddie (2012-08-19) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多