檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月11日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

馬詩慧慶幸自己早生仔


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-11]     我要評論
放大圖片

 ■林憶蓮(左三)出席慈善活動支持好友,琦琦、黃佩霞、馬詩慧、Lisa S. 四位名模代言人同場出現。

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀)林憶蓮前晚出席慈善活動支持好友、國際造型大師Kim Robinson首度推出慈善唇膏,不過就拒絕接受訪問。前晚Kim Robinson推出慈善唇膏為香港癌症基金會粉紅革命籌款,以支持乳癌患者,並邀得琦琦、黃佩霞、馬詩慧(Janet)、Lisa S. 四位名模擔任代言人。

 琦琦表示每年都會接受乳房檢查,雖然是由女醫生動手,但她笑指感覺總是怪怪的,可能不是自己的手。問到可會叫老公任達華幫忙驗胸?她笑道﹕「老公驗沒問題,但怕他不夠專業。」琦琦又透露老公正忙於為電影《3D冰封俠》工作,她更投訴老公拍戲唔錫身:「有日老公畀我睇一條片,見到老公沒扣上威鼢N由十二樓跳去另一座樓,睇完我鬧到佢死,問佢有無諗過我兩母女?」

 馬詩慧前晚以透視裝示人,露出內裡的黑色胸圍非常性感。問到事前可有給老公王敏德過目?Janet得戚的笑道:「無畀老公過目,而且都唔輪到佢唔批准,我乜都畀佢做,佢無理由唔畀我做。」提到近日很多香港家長通宵排隊爭幼稚園學位,有三個子女的Janet表示感恩自己早已生小朋友,若現在才不會生三個。她質疑拿香港身份證有甚麼用:「BB未出世就要爭床位,到現在好少少不用爭奶粉,又要爭學位,為甚麼做父母要那麼辛苦?為甚麼香港人沒有優先權?拿著身份證又有什麼用?連基本港人福利都沒有!」

相關新聞
梅艷芳遺物拍賣 胞兄籲別賤賣 (圖)
翻唱經典金曲 何韻詩製專輯送梅姐 (圖)
港台播紀念梅艷芳特輯 李玟讚媲美麥當娜 (圖)
周柏豪無想過抄歌 (圖)
馬詩慧慶幸自己早生仔 (圖)
設靈出殯兩日俱現身 寶珠姐親送堂哥最後一程 (圖)
劉嘉玲支持王菲復出樂壇 (圖)
Kelly憂「小籠包」難入學 (圖)
「左麟右李」率先獻技 阿倫笑關楚耀與「麥當娜」拍拖 (圖)
陳宇琛為慈善出力洗酒店廁所 (圖)
「打招呼」惹緋聞 劉心悠無意避樂仔 (圖)
惠英紅競逐大馬首屆金箏獎 (圖)
《律政狂人2》首播收視超《半澤》 雅人新劇再稱王
湯漢斯錫身 拒再增肥減磅 (圖)
《Barbie Live!》真人音樂劇今晚首映 三位主角讚Barbie超越世代 (圖)
祖舒克治遜 不拒同性追求
Pharrell Williams領軍 12月襲港辦BLOHK Party (圖)
保羅麥卡尼 校園騷向妻子示愛 (圖)
娛聞雜碎
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多