檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月11日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

劉嘉玲支持王菲復出樂壇


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-11]     我要評論
放大圖片

 ■劉嘉玲指歐洲之旅印象最深是看到「ONE NIGHT STAND」展覽。

 香港文匯報訊(記者 李慶全)劉嘉玲、周汶錡(Kathy)及Mandy Lieu前晚出席TOD'S「Pop Touch」攝影展覽,嘉玲剛歐遊返港,她指此行主要是欣賞時裝周,另外亦到過倫敦散心。對於好友王菲日前回港,嘉玲指剛巧自己又不在港沒機會見面,會否陪王菲去去旅行?嘉玲表示知道王菲有到不同地方遊玩,現也好讓她放鬆自己,她笑說:「王菲是個好獨立和清楚自己在做甚麼的人,不用我來照顧!」談到音樂人梁榮駿於網上貼上與王菲的合照並表示跟王菲完成一首作品,從而傳王菲將復出樂壇,嘉玲也讚賞是件好事,王菲不唱歌就浪費了其一把好嗓子。

嘉玲講到歐洲之旅,她印象最深是看到著名音樂家譚盾和行為藝術家嚴培明的「ONE NIGHT STAND」的展覽,她指該展覽在船上舉行,當時有一百對情人在ONE NIGHT STAND,他們只看到這百對情侶的剪影,現場有音樂和放煙花陪襯,感覺真的很有創意,也只有西方國家才會這樣做。但面對這些場面不感尷尬?嘉玲笑說:「不會,這是好靚的事,也好藝術,因為當日剛巧是巴黎的WHITE NIGHT(沒有黑暗的夜晚),感覺是好浪漫!」

 嘉玲身在歐洲期間,偉仔則到了台灣法鼓山禪修,她指偉仔每年都會去兩趟,每次禪修三日,其間都不能說話,林青霞跟曾志偉都去過,嘉玲帶笑指志偉平日嘈喧巴閉都可以做到,她都想一試三日不說話的感覺。另談及傳劉德華再做父親,嘉玲反問傳媒是否真事,最好是幫她八卦一番。

婷婷津巴布韋被「內鬼」偷錢

 前任阿嫂張曭菾摔ucas和Quintus回港,親證並非移民加拿大,謝婷婷表示自己也剛回港故不知情。談到她剛到過非洲兩星期,此行是做一些有關營救動物的慈善行動,其中她去到津巴布韋時,被人偷走了八千元美金,估計是有「內鬼」,因她將錢放於一個很秘密的地方,結果她只好叫媽咪狄波拉寄錢給她,可是當地通訊設施落後,媽咪是幾天後才收到她的微訊,一直令她好擔心。婷婷又指此行曾跟獅子合照,但在她剛抵步前五分鐘,獅子竟向照顧牠的管理員施襲,且傷勢頗嚴重,但她沒親眼看到過程,仍大膽地堅持跟獅子合照。記者笑指要是給媽咪知道,會否怕她禁止自己再到非洲?婷婷此時才醒覺說:「哎鵅A我不應該講出來的!」

 周汶錡對於妹妹周麗淇公布戀情也予以恭喜,不過認為這些事還是由妹妹親口來講,畢竟她這年紀拍拖好正常,只要她開心就可以了,且也希望她可以早日出嫁。周汶錡尚未見過妹妹的男友,且現也不會著重見家長,還是逐步來不好迫她令她感到壓力。是否開始為妹妹準備嫁妝?她帶笑說:「這就十級跳了,這樣也是在給她壓力,我都是拍了多年拖才結婚,不用急啦!」

相關新聞
梅艷芳遺物拍賣 胞兄籲別賤賣 (圖)
翻唱經典金曲 何韻詩製專輯送梅姐 (圖)
港台播紀念梅艷芳特輯 李玟讚媲美麥當娜 (圖)
周柏豪無想過抄歌 (圖)
馬詩慧慶幸自己早生仔 (圖)
設靈出殯兩日俱現身 寶珠姐親送堂哥最後一程 (圖)
劉嘉玲支持王菲復出樂壇 (圖)
Kelly憂「小籠包」難入學 (圖)
「左麟右李」率先獻技 阿倫笑關楚耀與「麥當娜」拍拖 (圖)
陳宇琛為慈善出力洗酒店廁所 (圖)
「打招呼」惹緋聞 劉心悠無意避樂仔 (圖)
惠英紅競逐大馬首屆金箏獎 (圖)
《律政狂人2》首播收視超《半澤》 雅人新劇再稱王
湯漢斯錫身 拒再增肥減磅 (圖)
《Barbie Live!》真人音樂劇今晚首映 三位主角讚Barbie超越世代 (圖)
祖舒克治遜 不拒同性追求
Pharrell Williams領軍 12月襲港辦BLOHK Party (圖)
保羅麥卡尼 校園騷向妻子示愛 (圖)
娛聞雜碎
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多