檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月11日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

「左麟右李」率先獻技 阿倫笑關楚耀與「麥當娜」拍拖


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-11]     我要評論
放大圖片

 ■克勤(右)表示演唱會門票銷情熱烈,笑言已欠下一身飛債。

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)譚詠麟與李克勤前晚到電視城錄影《左麟右李大派對》節目,廣邀圈中好友及市民入場欣賞,二人大唱左麟右李經典歌曲,就如開迷你演唱會一樣。克勤高興地表示12月演唱會門票銷情熱烈,笑言已欠下一身飛債。

 阿倫和克勤的同門環球歌手如關楚耀(Kelvin)、麥家瑜、Robynn & Kendy、Joey Tang、顧芮寧等有前來支持,無角]安排大批藝員包括《愛.回家》及港姐等入場。阿倫和克勤貫徹「左麟右李」要發放正能量,全晚不停與觀眾互動,又播出早前二人做街訪的快閃片段,全晚歡樂指數爆燈。

 阿倫「契仔」關楚耀早前與周秀娜傳緋聞,前晚難逃被二人玩弄,阿倫硬拉Kelvin上台,克勤笑問Kelvin跟「麥當娜」是否真的,Kelvin回答道:「身上的胸肌就真,只是跑步而已。」阿倫質問Kelvin跑步為何不約他,克勤更點唱《愛人女神》要Kelvin唱出來,笑言唱完這首歌後不管真假都會變真。

不介意加開子夜場

 Kelvin在節目開始前表示專誠來向左麟右李自薦做演唱會嘉賓,希望跟二人大跳辣身舞,阿倫聞言即笑道:「華山論劍?」克勤就高興地表示演唱會門票反應熱烈,信用卡預售門票已爆滿,由於場地緊接做容祖兒個唱,加場空間不大。提議他們可加開日場,克勤笑言不介意加開早、午和子夜場,但要待主辦單位決定。提到容祖兒為個唱表演簽下生死狀,克勤笑道:「我和阿倫已經是生死之交,所以不用簽了,況且我們是帶給大家歡樂的開心騷,不會有危險。」此外,昨日是已故歌星梅艷芳的生忌,阿倫透露會為無貝褔嶆傢鰩S輯悼念好友。

相關新聞
梅艷芳遺物拍賣 胞兄籲別賤賣 (圖)
翻唱經典金曲 何韻詩製專輯送梅姐 (圖)
港台播紀念梅艷芳特輯 李玟讚媲美麥當娜 (圖)
周柏豪無想過抄歌 (圖)
馬詩慧慶幸自己早生仔 (圖)
設靈出殯兩日俱現身 寶珠姐親送堂哥最後一程 (圖)
劉嘉玲支持王菲復出樂壇 (圖)
Kelly憂「小籠包」難入學 (圖)
「左麟右李」率先獻技 阿倫笑關楚耀與「麥當娜」拍拖 (圖)
陳宇琛為慈善出力洗酒店廁所 (圖)
「打招呼」惹緋聞 劉心悠無意避樂仔 (圖)
惠英紅競逐大馬首屆金箏獎 (圖)
《律政狂人2》首播收視超《半澤》 雅人新劇再稱王
湯漢斯錫身 拒再增肥減磅 (圖)
《Barbie Live!》真人音樂劇今晚首映 三位主角讚Barbie超越世代 (圖)
祖舒克治遜 不拒同性追求
Pharrell Williams領軍 12月襲港辦BLOHK Party (圖)
保羅麥卡尼 校園騷向妻子示愛 (圖)
娛聞雜碎
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多