檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月11日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

惠英紅競逐大馬首屆金箏獎


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-11]     我要評論
放大圖片

 ■惠英紅將到馬來西亞競逐首屆「金箏獎」最佳女配角獎項。

 香港文匯報訊 本月15日(下周二),惠英紅與江若琳將憑電影《結婚那件事》,一同出戰首屆在馬來西亞舉行的金箏獎,競逐最佳女配角獎項。紅姐說:「心情十分緊張,因為熱門對手都是很有來頭及名氣,又是當地的拿督,所以真的好希望為港爭光。」稍後完成兩套電視劇後,紅姐計劃休兩星期,然後會有一些有關公益的節目製作,回饋社會。紅姐正為《金釵諜影》及《無敵鐵橋三》進行拍攝,巧合的是兩部都是古裝劇,而且有很多武打場面,由於打得辛苦,所以饞嘴的紅姐一定要食得好,除了找助理煮清淡的四R一麵外,有時她著助手到市場買R,親自包家鄉的山東餃子。

 另外,由演員劉青雲、張家輝及古天樂主演的電影《掃毒》雖然仍未正式上映,但已獲香港亞洲電影節和歐洲一個國際影展邀請,分別擔任影展中的開幕和閉幕電影。

相關新聞
梅艷芳遺物拍賣 胞兄籲別賤賣 (圖)
翻唱經典金曲 何韻詩製專輯送梅姐 (圖)
港台播紀念梅艷芳特輯 李玟讚媲美麥當娜 (圖)
周柏豪無想過抄歌 (圖)
馬詩慧慶幸自己早生仔 (圖)
設靈出殯兩日俱現身 寶珠姐親送堂哥最後一程 (圖)
劉嘉玲支持王菲復出樂壇 (圖)
Kelly憂「小籠包」難入學 (圖)
「左麟右李」率先獻技 阿倫笑關楚耀與「麥當娜」拍拖 (圖)
陳宇琛為慈善出力洗酒店廁所 (圖)
「打招呼」惹緋聞 劉心悠無意避樂仔 (圖)
惠英紅競逐大馬首屆金箏獎 (圖)
《律政狂人2》首播收視超《半澤》 雅人新劇再稱王
湯漢斯錫身 拒再增肥減磅 (圖)
《Barbie Live!》真人音樂劇今晚首映 三位主角讚Barbie超越世代 (圖)
祖舒克治遜 不拒同性追求
Pharrell Williams領軍 12月襲港辦BLOHK Party (圖)
保羅麥卡尼 校園騷向妻子示愛 (圖)
娛聞雜碎
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多