檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年12月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

娛聞雜碎


放大圖片

■基斯頓比爾(左)(路透社)

■荷里活男星基斯頓比爾前日帶同太太Sibi Blazic出席新片《American Hustle》於紐約的首映。

■荷里活男星艾力寶雲(Alec Baldwin)女兒Ireland於Instragram上載身穿鬆弛熊衫踩滑板的照片,相當得意。

■英國男子組合The Wanted成員Siva Kaneswaran與女友Nareesha McCaffrey訂婚,他接受訪問時表示隊友不知道他打算求婚。

■《狂野時速》男星Paul Walker日前於車禍中喪生,不少粉絲上周日透過社交媒體召集眾人假美國加州的車禍現場悼念他。

■韓國組合神話前日在節目《神話放送》中就隊友Andy非法賭博一事向觀眾鞠躬道歉。

■韓國組合BEAST昨日在東京舉行迷你演唱會兼擊掌會,為新細碟《Sad Movie》造勢,吸引1萬名歌迷撐場。另,隊友龍俊亨的首張個人迷你專輯封面照亦於昨日曝光。

■韓國樂隊CNBLUE李宗泫與師妹JUNIEL合唱的新歌《Love falls》的MV昨日曝光,二人有公主抱和親吻額頭的場面。

■韓國女子組合2NE1隊長CL落實將於本月底舉行的SBS歌謠大戰中,與樂壇天后李孝利合作表演。

■日本名導山田洋次昨日出席新片記者會時,就老牌男星、原名須磨ㄕ]肝病離世一事感到惋惜,讚對方是位優秀的演員。

■日本組合KinKi Kids為荷里活賽車片《一級雙雄》配音,光一稱就算不喜歡賽車也能投入觀賞該片。

相關新聞
辦演後藝人談推介名角 吳仟峰鄧美玲演何非凡名劇 (圖)
香港電台第五台戲曲天地節目表 (圖)
舞台快訊 (圖)
洛杉磯影評人協會公佈得獎名單 姬蒂白蘭芝成影評人寵兒 (圖)
爆Barron先動手 施襲者澄清蓮莎非主謀 (圖)
謙稱人生閱歷不足 李鍾碩盼演技得到認同 (圖)
GaGa倫敦扮樹賀聖誕 (圖)
FT Island李弘基爆無拉褲鏈
娛聞雜碎 (圖)
新光2014年主攻戲曲文化藝術表演 黎耀祥 蓋鳴暉演舞台劇《小明星》 (圖)
香港電影已走出低潮 陳嘉上望香港人多發放正能量 (圖)
楊千嬅爆老公「小兒科」魔術 (圖)
為好友獻鮑魚 吳孟達將演歐陽震華老竇 (圖)
小儀被兩猛男獻殷勤 (圖)
張敬軒首做頒獎禮司儀緊張 (圖)
女姐生前心繫香港粵劇發展 八和讚:為藝術鞠躬盡瘁的鬥士 (圖)
憶60年前合作拍《家春秋》 阮兆輝爆年輕紅線女「貪玩」 (圖)
女姐墨寶永留新光 戲迷提出舉行公祭 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多