檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年12月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

為好友獻鮑魚 吳孟達將演歐陽震華老竇


放大圖片

■吳孟達、鄧英敏、鍾景輝、盧海鵬、劉兆銘、潘嘉德及杜琪萰本藾聹{身,場面熱鬧溫馨。

香港文匯報訊 無迆臚T及第四期藝員訓練班的同學、老師及主任昨晚出席在觀塘舉行的「相識相遇四十載」聯歡聚餐,現身的包括吳孟達、鄧英敏、鍾景輝、盧海鵬、劉兆銘、潘嘉德及杜琪萰央A場面熱鬧溫馨,不過周潤發就沒有來。

鄧英敏表示因第三期藝訓班在1973年開始,與第四期相識相遇四十載,加上與第四期特別投契因而舉行此聚會,他稱:「早兩三個月就有與他們夾時間,他們都很熱心,杜Sir還借出地方,他說多就不可以但兩至三圍都ok。」又笑言杜Sir會包底。提到好友吳孟達,鄧英敏指對方是「乾鮑達人」,並提供鮑魚,一人一隻有專人整。

吳孟達接受訪問時表示自己剛從南非做生意回來,又笑言自己的鮑魚很抵,問到會否拍劇?他說:「有,這是正職來的,即將在石家莊拍劇,演歐陽震華的爸爸。(順道宣傳生意?)都有,在大陸自己都有些餐廳。」又笑說將來一定會請星爺食鮑魚。說到見回一眾好友,他笑言:「以前沒人靚仔過我,現在個個都靚仔過我,真是歲月摧人老;以前也會十個八個人聚會,今次就多些。」導師鍾景輝就非常謙虛表示自己是教導學生最基本的,為他們打好基礎,以後靠的是他們的努力及持續學習。劉兆銘就稱讚學生每個都獨特,笑指他們叻過自己,可走上世界舞台。

相關新聞
辦演後藝人談推介名角 吳仟峰鄧美玲演何非凡名劇 (圖)
香港電台第五台戲曲天地節目表 (圖)
舞台快訊 (圖)
洛杉磯影評人協會公佈得獎名單 姬蒂白蘭芝成影評人寵兒 (圖)
爆Barron先動手 施襲者澄清蓮莎非主謀 (圖)
謙稱人生閱歷不足 李鍾碩盼演技得到認同 (圖)
GaGa倫敦扮樹賀聖誕 (圖)
FT Island李弘基爆無拉褲鏈
娛聞雜碎 (圖)
新光2014年主攻戲曲文化藝術表演 黎耀祥 蓋鳴暉演舞台劇《小明星》 (圖)
香港電影已走出低潮 陳嘉上望香港人多發放正能量 (圖)
楊千嬅爆老公「小兒科」魔術 (圖)
為好友獻鮑魚 吳孟達將演歐陽震華老竇 (圖)
小儀被兩猛男獻殷勤 (圖)
張敬軒首做頒獎禮司儀緊張 (圖)
女姐生前心繫香港粵劇發展 八和讚:為藝術鞠躬盡瘁的鬥士 (圖)
憶60年前合作拍《家春秋》 阮兆輝爆年輕紅線女「貪玩」 (圖)
女姐墨寶永留新光 戲迷提出舉行公祭 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多