檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年12月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

小儀被兩猛男獻殷勤


放大圖片

■小儀笑言一次過有兩位猛男大獻殷勤是賺了。

香港文匯報訊(記者 李慶全)商台舉辦黑暗中對話體驗活動,安排四男四女在黑暗中約會,昨日記者會上,主持余迪偉及Donald安排小儀蒙上紙袋,特別嘉賓趙勁皓(阿King)扮其男友送上蛋糕餵吃,周柏豪則穿禮服拿花束戒指扮求婚,小儀在黑暗中用手在兩位猛男身上四處游走,到揭開紙袋時又攬到實誓死不放,場面搞笑。問柏豪會否也想試這樣不見樣的約會?他表示也可以一試,或者緣分由此而生,即使可能見到對方樣子時不似幻想般,相信也不會影響之前的印象,像以前的人也交筆友甚至盲婚啞嫁,也一樣有真愛。

小儀笑言這次一次過有兩位猛男大獻殷勤蚢磟O賺了,不過之前柏豪在萬聖節已嚇過她一次,今次沒想到一開眼就見他情深款款望茼菑v,當時真的好想吻下去。柏豪笑指要是小儀吻下來也不會躲開,小儀笑說:「這又不好,這會對不起阿King的!」小儀坦言阿King是好男友類型又會好刺激,阿King聞言笑說:「我不刺激,我好冷靜。」至於柏豪小儀覺得算是好老公型,但他太靚仔,欠缺安全感,柏豪自辯也會想找個賢良淑德、持家有道的老婆。

相關新聞
辦演後藝人談推介名角 吳仟峰鄧美玲演何非凡名劇 (圖)
香港電台第五台戲曲天地節目表 (圖)
舞台快訊 (圖)
洛杉磯影評人協會公佈得獎名單 姬蒂白蘭芝成影評人寵兒 (圖)
爆Barron先動手 施襲者澄清蓮莎非主謀 (圖)
謙稱人生閱歷不足 李鍾碩盼演技得到認同 (圖)
GaGa倫敦扮樹賀聖誕 (圖)
FT Island李弘基爆無拉褲鏈
娛聞雜碎 (圖)
新光2014年主攻戲曲文化藝術表演 黎耀祥 蓋鳴暉演舞台劇《小明星》 (圖)
香港電影已走出低潮 陳嘉上望香港人多發放正能量 (圖)
楊千嬅爆老公「小兒科」魔術 (圖)
為好友獻鮑魚 吳孟達將演歐陽震華老竇 (圖)
小儀被兩猛男獻殷勤 (圖)
張敬軒首做頒獎禮司儀緊張 (圖)
女姐生前心繫香港粵劇發展 八和讚:為藝術鞠躬盡瘁的鬥士 (圖)
憶60年前合作拍《家春秋》 阮兆輝爆年輕紅線女「貪玩」 (圖)
女姐墨寶永留新光 戲迷提出舉行公祭 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多