檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年12月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張敬軒首做頒獎禮司儀緊張


放大圖片

■張敬軒

香港文匯報訊(記者 李思穎) 張敬軒為昨晚舉行「2013年TVB8金曲榜頒獎典禮」首次擔任司儀,軒仔、鍾欣潼(阿嬌)、林欣彤、許廷鏗等先為節目拜神,軒仔表示因初次做頒獎禮司儀,心情緊張,幸跟契姐胡蓓蔚拍檔,可以放心過來!他又笑言:「無獎拿,所以做主持,到時可以整蠱相熟的歌手。」

軒仔有感而發說:「其實都有些唏噓,以前我做新人時,二邊都坐滿人,今年外地歌手參與佔多,香港歌手似是忽略了國語歌。」軒仔笑指跟無並捱q手合約以來,首次賺到出騷錢,「以往合約歌手只是一封利是,現在是個好開始,希望長做長有。」

對於謝霆鋒和文詠珊拍拖的消息,阿嬌反問:「真定假?沒有八卦這些事, 我跟霆鋒不熟,也沒他電話,可能他是單身,是女仔都可以傳啦,若然是真才會恭喜他。」

相關新聞
辦演後藝人談推介名角 吳仟峰鄧美玲演何非凡名劇 (圖)
香港電台第五台戲曲天地節目表 (圖)
舞台快訊 (圖)
洛杉磯影評人協會公佈得獎名單 姬蒂白蘭芝成影評人寵兒 (圖)
爆Barron先動手 施襲者澄清蓮莎非主謀 (圖)
謙稱人生閱歷不足 李鍾碩盼演技得到認同 (圖)
GaGa倫敦扮樹賀聖誕 (圖)
FT Island李弘基爆無拉褲鏈
娛聞雜碎 (圖)
新光2014年主攻戲曲文化藝術表演 黎耀祥 蓋鳴暉演舞台劇《小明星》 (圖)
香港電影已走出低潮 陳嘉上望香港人多發放正能量 (圖)
楊千嬅爆老公「小兒科」魔術 (圖)
為好友獻鮑魚 吳孟達將演歐陽震華老竇 (圖)
小儀被兩猛男獻殷勤 (圖)
張敬軒首做頒獎禮司儀緊張 (圖)
女姐生前心繫香港粵劇發展 八和讚:為藝術鞠躬盡瘁的鬥士 (圖)
憶60年前合作拍《家春秋》 阮兆輝爆年輕紅線女「貪玩」 (圖)
女姐墨寶永留新光 戲迷提出舉行公祭 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多