檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年12月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

楊千嬅爆老公「小兒科」魔術


放大圖片

■楊千嬅

香港文匯報訊 (記者 李思穎)楊千嬅昨日為日本高級曲奇品牌擔任主禮嘉賓,其他出席嘉賓有千嬅老公丁子高,王馨平(Linda)、汪詩詩、周汶錡、楊張新悅及楊如芯等,活動上千嬅由魔術師甄澤權的魔術廂彈出來,其後千嬅協助對方玩變出蛋卷的魔術時,便在台上踢爆老公都在她跟前玩變魔街,由五隻手指變出六隻手指的「小兒科」,引得全場大笑。

楊千嬅接受訪問時透露:「那陣子興起周杰倫和劉德華玩魔術,老公便買了隻手指回來變魔術,荍琠M兒子欣賞,但真的流到不能包容的地步,當時五個月的囝囝都呆了,以為他傻了,其實只是演技而已。(拍拖時有否變魔術哄你?)沒有,那時他只管醉心唱歌,我所有驚喜都是他跑出來唱歌,連我身邊音樂人都話佢比我更熱愛唱歌。」

聖誕節留港過

今個聖誕節,千嬅會留港度過,她表示:「有小朋友之後,很難四圍飛,當上媽咪後有不少家庭活動,屆時會約齊一班朋友到我家開大食會,準備過程令她重拾童年回憶,要佈置聖誕樹,又會弄香腸菠蘿的小食,這是派對必有食物,加上今年農歷年很快到,很多事情要忙茈朝I。」

又,Linda自言是個饞嘴之人,不過現在戒吃甜的,加上做高溫瑜珈,現在已由最肥時期31吋腰圍, 回落至大學時期的28吋,其夫也受影響很注重飲食,亦清減不少,又很貪靚。纖瘦了的LINDA可會令老公擔心她有追求者?LINDA大派定心丸:「他不用怕,我好忠心,反而我會擔心,不過老公人很純品,應該不會結識其他異性哩」。

相關新聞
辦演後藝人談推介名角 吳仟峰鄧美玲演何非凡名劇 (圖)
香港電台第五台戲曲天地節目表 (圖)
舞台快訊 (圖)
洛杉磯影評人協會公佈得獎名單 姬蒂白蘭芝成影評人寵兒 (圖)
爆Barron先動手 施襲者澄清蓮莎非主謀 (圖)
謙稱人生閱歷不足 李鍾碩盼演技得到認同 (圖)
GaGa倫敦扮樹賀聖誕 (圖)
FT Island李弘基爆無拉褲鏈
娛聞雜碎 (圖)
新光2014年主攻戲曲文化藝術表演 黎耀祥 蓋鳴暉演舞台劇《小明星》 (圖)
香港電影已走出低潮 陳嘉上望香港人多發放正能量 (圖)
楊千嬅爆老公「小兒科」魔術 (圖)
為好友獻鮑魚 吳孟達將演歐陽震華老竇 (圖)
小儀被兩猛男獻殷勤 (圖)
張敬軒首做頒獎禮司儀緊張 (圖)
女姐生前心繫香港粵劇發展 八和讚:為藝術鞠躬盡瘁的鬥士 (圖)
憶60年前合作拍《家春秋》 阮兆輝爆年輕紅線女「貪玩」 (圖)
女姐墨寶永留新光 戲迷提出舉行公祭 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多