檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月5日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

跟Lorraine未以公婆相稱 基仔自言要檢討


放大圖片

■古巨基

香港文匯報訊 古巨基、陳偉霆(William)、森美及林德信等昨日獲邀為美容產品頒獎典禮擔任頒獎嘉賓,早前有傳基仔與拍拖多年的助手Lorraine於美國完婚,雖然當事人經已否認,但兩人早已是大家眼中的一對,基仔一到場即被笑問「古太」身在何處,令他略顯尷尬口窒窒說:「不懂答啦,『得力助手』(指Lorraine )來了,(還是助手沒昇華?)遲些吧,多謝經常提荍琚C」

提到黃曉明近日為女朋友Angelababy送上驚喜,又有指兩人已秘婚,問到他會否同樣在計劃驚喜?他說:「那我真的最喜歡給人驚喜,(結完婚才公布?)應該不會,若有這想法樂意跟大家說。」至於曉明送上寫有「老婆」兩字的生日蛋糕予Baby,基仔聞言即感意外說:「真的嗎?恭喜他們,(你跟Lorraine也以『老公老婆』相稱?)她叫我老闆,或基仔啦,出道至今也是,(她對你也沒昇華過?)那洹琱]要檢討一下。」

此外,身為Baby前男友的William難免被問到對方高調收名車與秘聞傳聞,William說:「從網上與朋友中得知,真心替她高興,(祝賀Baby生日?)沒有,其實已很少聯絡,(覺得做法很高調?)每個人也有自己生活與戀愛方式啦。」至於有傳Baby身懷六甲,William就表示不相信,問到他會否同樣為女友蔡卓妍(Sa)送上驚喜?William說:「自己跟阿Sa偏向簡單,食碗魚蛋粉都可以,(買車給阿Sa?)她自己未考牌前已經買了,(那買樓?)我可以的,會盡量滿足她,要知道對方真心需要甚麼。」

相關新聞
杏兒公開攬仔照疑有新歡 拍攝者胡定欣:我唔可以拆穿 (2014-03-05) (圖)
著名導演吳天明心肌梗塞去世 (2014-03-05) (圖)
周麗淇讚男友會給浪漫驚喜 (2014-03-05) (圖)
跟Lorraine未以公婆相稱 基仔自言要檢討 (2014-03-05) (圖)
陳法蓉貼身裙澄清懷孕傳聞 (2014-03-05) (圖)
安仔禁Sammi晚上運動 (2014-03-05) (圖)
里安納度3度失落奧斯卡影帝 乘金球餘威馬修姬蒂再封帝后 (2014-03-04) (圖)
第86屆奧斯卡金像獎得獎名單 (2014-03-04)
奧斯卡向六叔致敬 (2014-03-04)
Ellen DeGeneres拉11星玩自拍 (2014-03-04) (圖)
再有重量級人物任嘉賓 小鳳姐寄語華仔 善待愛妻 (2014-03-03) (圖)
群星譴責昆明恐襲 趙薇:人神共憤 (2014-03-03) (圖)
聲帶血管爆裂長瘜肉 祖兒被勸停工3個月 (2014-03-03) (圖)
林子祥指外孫女老積 (2014-03-03) (圖)
韓君婷星洲從商被母逼婚 (2014-03-03) (圖)
蕭正楠聲言好窮 難助何傲芝 (2014-03-03) (圖)
今日你最靚 (2014-03-03) (圖)
獻《順流逆流》全場掌聲不斷 小鳳姐謝兩特首默默耕耘 (2014-03-02) (圖)
陳雅倫攬實李思捷開生日P (2014-03-02) (圖)
陳凱琳望男友愛家庭 (2014-03-02) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多