檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月6日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

志偉出席撐爾冬陞 行動粉碎不和傳聞


放大圖片

■曾志偉強調跟爾冬陞沒芥蒂。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀、李思穎)曾志偉早前辭退演藝人協會「會長」一職,有傳此事他跟導演會會長爾冬陞鬧不和,昨晚志偉姍姍來遲,他否認跟爾冬陞不和之說,還反問因何事不和,他再度強調雙方沒有芥蒂,互有聯絡。日前拍攝「金像獎」宣傳相時,對方更叫他這晚一定要來,志偉表示今次前來也是想看兒子曾國祥唱歌。

導演陳果和袁詠儀(靚靚)負責頒發「最佳新演員」獎項,陳果甫上台便爆粗,遭靚靚催促不要講太多,靚靚更指陳導演沒內涵,說畢後即時知錯,立刻向導演道歉,最搞笑是靚靚話完人,她宣讀得獎名單時卻把蔡瀚億,錯說蔡「若」億,引來全場大笑。

吳千語入行後首度出席導演會春茗,也是見得最多導演的一次,問她可會趁機自薦?千語自言不懂社交,但會跟導演們打招呼,希望有多些演出機會。

最近城中熱話是黃曉明高調送贈名車給女友Angelababy慶生,有指Baby早知道收車一事,當日的驚喜只是「交戲」,千語疑惑問:「係咪她的同事所為?(車子登記已是Baby名字?)這便不清楚,只覺得他們公開好甜蜜,不覺得是做戲。」而千語收到男友林蒆旼撜葺妒垂K是對方親手寫和畫的東西,通常女生都喜歡這份心思,覺得心意大過一切。

曾執導過一片的張家輝,也差點忘記此事,也沒想過是以演員或是導演身份現身導演會春茗。笑問家輝是否乘機為金像獎角逐影帝拉票?他笑說:「拉咩票?得就得,唔得就唔得,難道在導演會跳脫衣舞便有獎咩,哀求得來的也不馨香,毋須刻意做這些!」

相關新聞
舒淇 馮德倫「導演會」同場 《一代宗師》攬4獎成大贏家 (2014-03-06) (圖)
志偉出席撐爾冬陞 行動粉碎不和傳聞 (2014-03-06) (圖)
2014香港電影導演得獎名單 (2014-03-06)
子丹被妻反對改馬名叫「愛詩詩」 (2014-03-06) (圖)
洪卓立說錯巫啟賢唱片銷量180張 (2014-03-06) (圖)
杏兒公開攬仔照疑有新歡 拍攝者胡定欣:我唔可以拆穿 (2014-03-05) (圖)
著名導演吳天明心肌梗塞去世 (2014-03-05) (圖)
周麗淇讚男友會給浪漫驚喜 (2014-03-05) (圖)
跟Lorraine未以公婆相稱 基仔自言要檢討 (2014-03-05) (圖)
陳法蓉貼身裙澄清懷孕傳聞 (2014-03-05) (圖)
安仔禁Sammi晚上運動 (2014-03-05) (圖)
里安納度3度失落奧斯卡影帝 乘金球餘威馬修姬蒂再封帝后 (2014-03-04) (圖)
第86屆奧斯卡金像獎得獎名單 (2014-03-04)
奧斯卡向六叔致敬 (2014-03-04)
Ellen DeGeneres拉11星玩自拍 (2014-03-04) (圖)
再有重量級人物任嘉賓 小鳳姐寄語華仔 善待愛妻 (2014-03-03) (圖)
群星譴責昆明恐襲 趙薇:人神共憤 (2014-03-03) (圖)
聲帶血管爆裂長瘜肉 祖兒被勸停工3個月 (2014-03-03) (圖)
林子祥指外孫女老積 (2014-03-03) (圖)
韓君婷星洲從商被母逼婚 (2014-03-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多