檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月23日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

琱j合肥項目逆市熱賣 套近26億


放大圖片

■琱j合肥中央廣場開盤現場。 本報合肥傳真

香港文匯報訊(記者 古寧)近期內地樓市成交量大跌,不過琱j地產(3333)稱,公司近來在二三線城市連開兩盤卻逆勢熱銷。公司透露,6月21、22日琱j在安徽省會合肥、河南平頂山連開兩盤,排隊認購的客戶遠超推貨量,受追捧程度可謂火爆。合肥琱j中央廣場開盤銷售25.6億元(人民幣,下同),其中住宅銷售13.4億,商舖銷售12.2億。平頂山琱j名都開盤銷售6.1億。琱j地產稱,兩盤單價均持平甚至略高於當地周邊市場均價。

琱j合肥中央廣場首推2,000套房源,包括11棟80-190平米的住宅和300套商舖,項目擁地段、城市配套資源及交通等優勢。據稱,合肥琱j中央廣場創造了內地樓市今年開盤銷售紀錄;而平頂山琱j名都創造了今年三線城市開盤銷售紀錄。

琱j集團副總裁何妙玲表示,目前內地房地產市場已平穩,從最近幾周的情況來看市場整體在回暖,市場參與方的信心在恢復。當然,市場調整帶來競爭,競爭加速了優勝劣汰,企業分化明顯。今年前5個月只有萬科和琱j完成了年度目標的40%以上,而琱j則是唯一一個前5個月完成年度銷售目標過半的企業。她又認為,市場在回暖但更加理性,市場分化是必然的。「這說明無論什麼時候,滿足剛需、高性價比的產品都會得到市場的認可」。

相關新聞
賣樓狂谷發水票 買家迷亂易中伏 (圖)
推波助瀾:代理鼓簧舌 買菜變買樓 (圖)
行動回應:地監立案調查代理墊支 (圖)
利字當頭:客戶自費入票 前線代理有獎
有利有弊:禁大手入票 礙自由市場
完全無符:賣樓手法進化 未改「上車難」 (圖)
備戰滬港通系列:滬港通未啟 港券商先動 (圖)
港股券商股本月表現 (圖)
耀才證券:減佣換市場 (圖)
行業整合:敦沛好價賣盤 南華傳快易手 (圖)
大行透視:日本股市靜待加碼量寬
新股肉搏 鴻福堂今參戰 (圖)
周一招股新股資料 (圖)
挑戰阻力位 港股悶局待破
琱j合肥項目逆市熱賣 套近26億 (圖)
鴻福堂:內地開店照搬港模式大蝕 (圖)
財訊速遞:華潤置地38億奪福州地
財訊速遞:保華純利倒退67%
財訊速遞:禹洲合肥樓盤首賣逾七成
九七後新高 嘉湖價細架勢 呎價破7000 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多