檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年7月22日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 香港離岸人民幣中心—人民幣業務傑出大獎 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

致力創造理想回報 高效投資策略 嚴謹風險管理


放大圖片

■易方達資產管理(香港)有限公司榮獲《人民幣業務傑出大獎2014》「傑出基金業務(RQFII)大獎」由中聯辦經濟部副部長楊益(左)及新城廣播有限公司副董事總經理宋文禧(右) 頒發獎項予易方達香港投資總監及副行政總裁章強(中)。

傑出認可資格產品-基金(RQFII):易方達資產管理(香港)有限公司

易方達資產管理(香港)有限公司(「易方達香港」),是中國內地資產管理總規模近2400億元的易方達基金管理有限公司的全資附屬公司。憑紑QFII的契機,易方達香港在2012年2月28日推出第一隻的RQFII公務基金-易方達人民幣固定收益基金,憑茷D常優秀的業績,再度獲得2014年度「人民幣業務傑出大獎之傑出基金業務(RQFII)大獎」,這已是連續三屆獲得該項殊榮。

易方達香港一直堅持以誠信和業績立足,在取得超卓表現的同時,亦在市場上樹立了極具影響力的品牌形象,旗下的基金取得了持續和優異的表現,綜合排名一直居於行業前列。

在易方達的眾多產品中,人民幣固定收益基金堪稱旗艦品牌。易方達人民幣固定收益基金投資於中國內地蓬勃發展的債券市場,追求穩健收益,集中投資於AA級或以上的高信用評級債券。根據彭博資料,自2014年年初至6月30日半年間,易方達人民幣固定收益基金A類單位累計總回報達5.01%。而自2012年2月28日成立至2014年6月30日,A類單位累計總回報達10.11%; I類總回報11.45%,名列前茅。

易方達人民幣固定收益基金成為旗艦產品的強大保證源於其穩定的派息收入和本金增值。基金自2012年2月28日成立至今合共派發中期及末期現金股息每單位共4元人民幣。這再一次證明公司於RQFII領域出眾的管理能力及優異的綜合競爭力。

管理團隊經驗豐富

易方達香港投資總監及副行政總裁章強表示:「很高興可以獲得此獎項,感謝評審對易方達香港RQFII產品投資表現的肯定。在成功的產品背後,依賴的是易方達香港富有經驗與時並進的管理團隊。資產管理業是人的事業。人力資本在資產管理中起蚚鶬銎坁漣@用。我們除從機制、待遇、職業發展前景等方面使員工形成穩定預期外,更注重文化建設,從而便於員工創造性地開展工作。幾年來,易方達香港打造了一支誠信、專業、合作的團隊。在這支成熟的管理團隊帶領下,易方達香港在蓬勃發展的中國資本市場中脫穎而出,建立了高效的投資策略,嚴謹的風險管理體系,以及系統完善的決策機制,而這正是易方達的核心價值所在。」

相關新聞
香港離岸人民幣中心年度論壇暨人民幣業務傑出大獎2014 (2014-07-22) (圖)
精英聚首 共謀港離岸人民幣中心未來 (2014-07-22) (圖)
掌握人民幣國際化大趨勢 為投資者提供多元化人民幣理財服務 (2014-07-22) (圖)
實力非凡 進取創新 中銀香港 人民幣業務最當然選擇 (2014-07-22) (圖)
全球首張「中銀銀聯雙幣白金卡」 傑出業務贏得業界一致推崇 (2014-07-22) (圖)
網上人民幣跨境服務一應俱全 全面電子銀行服務 照顧客戶不同需要 (2014-07-22) (圖)
人民幣證券市場穩佔領導地位 多元化服務平台 全面涉足人民幣證券產品 (2014-07-22) (圖)
優越服務 創新方案 開拓業務最佳選擇 (2014-07-22) (圖)
領先地位備受肯定 為工商企業提供多元化人民幣服務 (2014-07-22) (圖)
龐大服務網絡覆蓋兩地 聯動中港銀行服務 企業營商首選 (2014-07-22) (圖)
發揮境內分行聯動優勢 為企業客戶創造價值 (2014-07-22) (圖)
洞悉客戶需求 致力提供全方位私人銀行服務 (2014-07-22) (圖)
以客為先 致力提供多元化人民幣產品服務 (2014-07-22) (圖)
推四項代表性離岸人債指數 為業界提供新航標 (2014-07-22) (圖)
人民幣窩輪創先河 法巴抓緊市場需要 產品深受歡迎 (2014-07-22) (圖)
以客為本 銳意創新 矢志成為人民幣保險專家 (2014-07-22) (圖)
致力創造理想回報 高效投資策略 嚴謹風險管理 (2014-07-22) (圖)
立足香港 背靠內地 面向世界 為客戶創造完善專業投資體驗 (2014-07-22) (圖)
看準人民幣市場機遇 廣發國際拓全方位資產管理業務 (2014-07-22) (圖)
緊貼人民幣外匯市場發展 離岸人民幣現貨市場地位舉足輕重 (2014-07-22) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
香港離岸人民幣中心—人民幣業務傑出大獎

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多