檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年11月7日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

中華拾錦


放大圖片

■馬來西亞羽壇「一哥」李宗偉。 資料圖片

鄭智入選亞洲盃五大領袖

男足亞洲盃官網5日評出2015年亞洲盃五大領袖,2013年亞洲足球先生、中國國家隊隊長鄭智入圍。該網站對鄭智的評價是:「中國隊要想從小組出線,需要隊長鄭智的統帥。」與鄭智一同上榜的還有烏茲別克的傑帕羅夫、有「中國男足剋星」之稱的伊拉克隊鋒線老將尤尼斯、伊朗球星內科南以及澳洲的耶迪納克。2015年亞洲盃將於明年1月4日至26日在澳洲舉行。 ■中新社

張繼科罰款設公平競賽獎

國際乒聯5日宣佈,張繼科因為在男乒世界盃決賽獲勝後踢壞廣告牌而遭到的45000美元罰款,這筆錢將用於建立公平競賽獎。張繼科表示,希望這一年度獎項能夠「獎勵在場上和場下展現出良好意志品質的運動員」。在與馬龍上演一場七局大戰贏得男乒世界盃後,張繼科踹壞兩塊廣告牌激情慶祝,事後國際乒聯對其處以罰沒45000美元冠軍獎金的處罰。 ■新華社

李宗偉親證B瓶尿樣檢測

據馬來西亞媒體6日報道,A瓶尿樣檢測呈陽性的馬來西亞羽毛球頭號球星李宗偉已飛赴挪威,並於挪威當地時間5日親眼目睹了其B瓶尿樣在奧斯陸一家實驗室開瓶檢測的全過程,檢測結果有望於當地時間日內出爐。馬來西亞媒體報道,李宗偉在8月下旬的世錦賽期間,A瓶尿樣被發現含有違禁藥物地塞米松。 ■新華社

相關新聞
傳涉倫敦奧運參賽資格醜聞 中國舉重隊名帥被抓 (2014-11-07) (圖)
中國女舉倫敦奧運留尷尬 (2014-11-07) (圖)
中超年度頒獎 艾傑臣膺兩項最佳 (2014-11-07) (圖)
中超各獎項得主 (2014-11-07)
廣東雙雄掃陰霾 迎CBA首勝 (2014-11-07) (圖)
大連球迷盼昔日霸主重返中超 (2014-11-07) (圖)
中華拾錦 (2014-11-07) (圖)
簽約3年任琱j執行主教練 簡拿華路「坐歪」做配角 (2014-11-06) (圖)
納比或「垂簾聽政」 (2014-11-06) (圖)
艾傑臣料獲提前續約 (2014-11-06) (圖)
魏紀中:辦冬奧要「又好又省」 (2014-11-06) (圖)
國奧武漢集訓備戰四國賽 (2014-11-06) (圖)
李宗偉未報名出戰中國賽 (2014-11-06) (圖)
中華拾錦 (2014-11-06)
冬奧申委將赴曼谷 闡述申辦理念 北京有能力有誠意有責任 (2014-11-05) (圖)
頂級單板滑雪賽助力北京申奧 (2014-11-05) (圖)
納比渴望未來執教國家隊 (2014-11-05) (圖)
前花游官員涉操縱比賽遭調查 (2014-11-05) (圖)
中紀委網批中國足球亂象 (2014-11-05) (圖)
中華拾錦:丁俊暉冠中冠旗開得勝 (2014-11-05) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多