檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年11月8日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

納比將親赴巴西 邀干卡回歸


放大圖片

■納比(右)與干卡感情深厚。 資料圖片

就在簡拿華路簽約成為中超廣州琱j執行主帥之初,琱j隨即宣布了下賽季外援的商務運作將全部由俱樂部自己團隊完成,不再由「小納比」大衛納比團隊負責。至於轉任琱j技術總監的納比將在本月底開啟自己的巴西之行,此前有媒體爆出納比此行的目的是接觸甘索等巴甲潛力中場,但就目前看來,納比極有可能密會「天體之王」干卡,與其商量回歸天河一事。

納比已深知為前鋒艾傑臣尋找一名默契中場的重要性,並且付諸行動,但考慮到迪亞文迪在琱j表現失色的慘痛教訓,納比巴西之行的神秘任務就是密會去年重返巴甲、如今狀態依舊出色的昔日琱j核心干卡,畢竟干卡曾帶領艾傑臣一起問鼎了亞冠冠軍,而干卡對納比,對艾傑臣,對琱j也更加熟悉,這也是納比扭轉引援頹勢的捷徑。

不過眾所周知,干卡在琱j隊O期間就曾多次想提前結束中超生涯,返回巴甲,由此不難想像如今在巴甲如魚得水的阿根廷人回歸難度之大。 ■記者 梁啟剛

相關新聞
無工作簽證即為球隊披甲 7外援CBA打黑工 (2014-11-08) (圖)
易建聯呼籲:還球員選鞋權 (2014-11-08) (圖)
「註冊門」升級滬男籃訴諸法律 (2014-11-08)
傅博:國奧將強陣出征四國賽 (2014-11-08) (圖)
納比將親赴巴西 邀干卡回歸 (2014-11-08) (圖)
中華拾錦 (2014-11-08) (圖)
傳涉倫敦奧運參賽資格醜聞 中國舉重隊名帥被抓 (2014-11-07) (圖)
中國女舉倫敦奧運留尷尬 (2014-11-07) (圖)
中超年度頒獎 艾傑臣膺兩項最佳 (2014-11-07) (圖)
中超各獎項得主 (2014-11-07)
廣東雙雄掃陰霾 迎CBA首勝 (2014-11-07) (圖)
大連球迷盼昔日霸主重返中超 (2014-11-07) (圖)
中華拾錦 (2014-11-07) (圖)
簽約3年任琱j執行主教練 簡拿華路「坐歪」做配角 (2014-11-06) (圖)
納比或「垂簾聽政」 (2014-11-06) (圖)
艾傑臣料獲提前續約 (2014-11-06) (圖)
魏紀中:辦冬奧要「又好又省」 (2014-11-06) (圖)
國奧武漢集訓備戰四國賽 (2014-11-06) (圖)
李宗偉未報名出戰中國賽 (2014-11-06) (圖)
中華拾錦 (2014-11-06)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多