檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月9日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

趙麗穎突破形象演潑辣孕婦


放大圖片

■金依萌和趙麗穎亮相。

香港文匯報訊(記者李薇 深圳報道)昨日,賀歲喜劇《一路驚喜》在深圳舉行發佈會。影片監製,同時也是導演之一的金依萌攜主演趙麗穎來到深圳,為電影宣傳造勢。 剛獲得中國金鷹電視藝術節金鷹女神不久的趙麗穎在談到這次飾演的角色時,直呼「都是床戲」,「這是我第一次飾演孕婦的角色,我基本上都是躺在床上演戲,又哭又鬧的,堪稱一個萌辣小嬌妻。」趙麗穎透露,金依萌在拍片時剛生完小孩,因此親授了很多孕婦的體態、動作給她。「希望我在片中的表演能讓大家喜歡!」

談到歷年賀歲檔《跑男》、《爸爸去哪兒》等綜藝電影異軍突起的現象,金依萌表示:「相比之下《一路驚喜》才是一部真正的賀歲電影,我想通過這部電影幫助觀眾找回消失已久的年味兒,讓各個年齡段的觀眾都能在其中找到屬於自己的共鳴。」

相關新聞
讓粵劇文化承傳 李居明盼新光有減租空間 (2015-02-09) (圖)
千語公主造型 日花兩小時梳頭 柳岩拋胸勢不可擋 娜姐投降 (2015-02-09) (圖)
朱咪咪愛子返港撐母開騷 (2015-02-09) (圖)
小方返家鄉收利是不尷尬 (2015-02-09) (圖)
黃翠如選「正南」黐相 (2015-02-09) (圖)
發哥自曝「撮合」劉嘉玲姻緣 (2015-02-09) (圖)
趙麗穎突破形象演潑辣孕婦 (2015-02-09) (圖)
唐詩詠沒準備情人節禮物 (2015-02-09) (圖)
跟兒媳吃團年飯要度期 劉丹準備大利是給孫女 (2015-02-08) (圖)
罕有展示「事業線」 毛姐爆志偉望到實 (2015-02-08) (圖)
餐廳開業養肥自己有肚腩 朱慧敏夥男友凌晨學整包 (2015-02-08) (圖)
林宥嘉公開示愛 丁文琪撒嬌回應 (2015-02-08) (圖)
葉家寶望新年前 發放12月所有薪金 (2015-02-08) (圖)
惠英紅自信連莊再咫k配角 (2015-02-08) (圖)
華仔填詞《回家的路》應景 (2015-02-07) (圖)
離婚後首過情人節 啟華唔敢亂帶女伴出街 (2015-02-07) (圖)
Baby捨男友咀趙薇 黃曉明改錫徐崢 (2015-02-07)
成敗中感悟人生 廖偉雄愈挫愈勇 (2015-02-07) (圖)
紀錄片《神秘的西夏》 三月央視上映 (2015-02-07)
積極樂觀同心抗血癌 黃日華向妻深情剖白 (2015-02-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多