檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月9日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

唐詩詠沒準備情人節禮物


放大圖片

■ 唐詩詠、何傲芝和何傲兒出席情人節活動。

香港文匯報訊 唐詩詠、何傲芝和何傲兒昨日出席一個情人節活動,最近被洪永城力追的詩詠坦言洪永城有約她情人節出街,但她認為當日太危險,而且約會不一定要在情人節。問到是否已經拍拖?她指洪永城是一個幾好的選擇,現在的年紀會看得比較長遠,總之二人的進度良好,而且公司沒有阻止拍拖,自己就希望像燉湯一樣慢慢來,如果對方只想滾湯就不要找她。至於可會準備情人節禮物呢?詩詠表示沒有,也不期待收禮物,覺得會有壓力,笑謂簡簡單單就很好。何傲芝和何傲兒兩姐妹則表示情人節要工作,兩人都說未有男朋友,要專心工作,何傲兒笑言要減肥拍瘦身廣告,減完才可能有男朋友,問到周子揚不是她男朋友嗎?她即表示不是。

相關新聞
讓粵劇文化承傳 李居明盼新光有減租空間 (2015-02-09) (圖)
千語公主造型 日花兩小時梳頭 柳岩拋胸勢不可擋 娜姐投降 (2015-02-09) (圖)
朱咪咪愛子返港撐母開騷 (2015-02-09) (圖)
小方返家鄉收利是不尷尬 (2015-02-09) (圖)
黃翠如選「正南」黐相 (2015-02-09) (圖)
發哥自曝「撮合」劉嘉玲姻緣 (2015-02-09) (圖)
趙麗穎突破形象演潑辣孕婦 (2015-02-09) (圖)
唐詩詠沒準備情人節禮物 (2015-02-09) (圖)
跟兒媳吃團年飯要度期 劉丹準備大利是給孫女 (2015-02-08) (圖)
罕有展示「事業線」 毛姐爆志偉望到實 (2015-02-08) (圖)
餐廳開業養肥自己有肚腩 朱慧敏夥男友凌晨學整包 (2015-02-08) (圖)
林宥嘉公開示愛 丁文琪撒嬌回應 (2015-02-08) (圖)
葉家寶望新年前 發放12月所有薪金 (2015-02-08) (圖)
惠英紅自信連莊再咫k配角 (2015-02-08) (圖)
華仔填詞《回家的路》應景 (2015-02-07) (圖)
離婚後首過情人節 啟華唔敢亂帶女伴出街 (2015-02-07) (圖)
Baby捨男友咀趙薇 黃曉明改錫徐崢 (2015-02-07)
成敗中感悟人生 廖偉雄愈挫愈勇 (2015-02-07) (圖)
紀錄片《神秘的西夏》 三月央視上映 (2015-02-07)
積極樂觀同心抗血癌 黃日華向妻深情剖白 (2015-02-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多