檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年4月13日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

香港建德同鄉會成立


放大圖片

■賓主於香港建德同鄉會成立典禮上合影。

香港文匯報訊 (記者 子京)香港建德同鄉會日前舉行成立大會,杭州市委副書記楊戌標,杭州市政協副主席、市委統戰部部長兼海外聯誼會會長董建平出席,建德市政協主席吳鐵民,建德市政協副主席、市委統戰部部長呂勇參加。

程嘯濤膺會長捐50萬

榮任香港建德同鄉會會長的程嘯濤表示,希望能以個人的小力實現團體的大力,促進兩地互動交流、友好互通;同鄉會八成都是年輕人,必將成為香港繁榮穩定的堅定力量。

作為首任會長,他心繫家鄉已久,希望借此機會支持家鄉慈善事業,向慈善總會捐贈人民幣50萬元,以盡個人綿薄之力。

杭州市委副書記楊戌標指出,建德市旅港同鄉會成立標誌茷媦w鄉賢有了一個新集體,杭州旅港同鄉會增添了一個新成員,杭州籍香港同胞和在港留學生有了一個交流溝通的新「驛站」。

香港建德同鄉會去年11月在香港註冊成為合法社團,首批會員百餘人,由愛國愛港企業家、文藝工作者、專家學者、留學生等組成,必將為兩地合作發展、交流互通掀開嶄新的篇章。

相關新聞
港島社區共融啟動探訪 (2016-04-13) (圖)
賞心樂食Together周六維園開鑼 (2016-04-13) (圖)
許學之率潮商赴豫投洽會 (2016-04-13) (圖)
東華三院下月粵劇籌款 (2016-04-13) (圖)
香港建德同鄉會成立 (2016-04-13) (圖)
獅子會青年營鼓勵儲蓄 (2016-04-13) (圖)
婦協「一帶一路」視藝展開幕 (2016-04-12) (圖)
香港內蒙古工商聯總成立 (2016-04-12) (圖)
澳門展非遺暨古代藝術珍品 (2016-04-12) (圖)
南區六團體助選民登記 (2016-04-12) (圖)
福建社聯宴海南省長劉賜貴 (2016-04-12) (圖)
梅州社總組700人回鄉交流創紀錄 (2016-04-11) (圖)
尋找家鄉商機 行程豐富收獲多 (2016-04-11) (圖)
讓青年了解客家歷史文化 (2016-04-11) (圖)
海外學人聯會慶10周年 (2016-04-11) (圖)
生產力局高層中總談中小企轉型 (2016-04-11) (圖)
東聯社服基金社區義診 (2016-04-11) (圖)
陽江社總三百人返鄉考察 (2016-04-11) (圖)
特稿:鄧開榮籲八千會員做好選民登記 (2016-04-11) (圖)
陽江訪問團架構 (2016-04-11)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多