logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

完美世界獲Valve旗下CS:GO代理權

2016-07-28

香港文匯報訊(記者 章蘿蘭 上海報道)中國最大的影遊綜合體完美世界昨日宣佈,已正式獲得美國遊戲軟件及科技公司Valve旗下《反恐精英:全球攻勢》(CS:GO)在中國內地的獨家運營代理權,這也成為繼Dota 2之後,完美世界與Valve合作的第二款重點產品。

有助拓全球化發展版圖

CS:GO是在1999年的《反恐精英》(CS)的基礎上加以研發的第一人稱射擊團隊競技遊戲,於2012年8月在海外正式發售。CS:GO增加了全新的地圖、任務、武器以及最新版本的CS經典內容,同它的前身CS一樣,CS:GO目前已成為世界上玩家數量最多的遊戲之一,引領茈球的電子競技賽事。

完美世界遊戲總裁張雲帆表示,目前電競市場仍然存在很大的藍海空間,其中射擊類電競在全球都具有海量玩家,完美世界對CS:GO的前景十分看好,未來將重點加強對CS:GO賽事的支持力度,逐步搭建起覆蓋職業玩家、半職業玩家、休閒玩家的梯級賽事品牌。他強調,此舉也進一步鞏固了完美世界與世界知名遊戲廠商的夥伴關係,拓展了全球化發展版圖。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片