logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

洪欣被老公笑肥師奶

2016-08-27
■洪欣首次帶女兒出席活動。■洪欣首次帶女兒出席活動。

香港文匯報訊(記者 李思穎)周汶錡、洪欣和兩歲半的女兒張晞彤、徐榮及女兒徐心怡、鍾麗淇、Soler細孖夏健龍(Dino)一家四口昨日出席營養產品ILLUMA活動。早前洪欣上載比堅尼照到網上,被網民大讚保養得好,不過她指其夫張丹峰卻唱反調指她變了肥師奶,可是她仍然一於少理,放膽繼續食。

洪欣首次帶女兒出席活動,但見被媽咪抱茠滷膇耵穛{淡定,洪欣笑說:「她進步了,但都有點緊張,剛才不停說『想睡覺』,平時好怕醜,沒試過見這麼多人,見得最多人是一歲生日會時,結果喊了幾個鐘。囡囡明年便入讀幼稚園,現在忙於揀學校,我都好緊張。」

洪欣早前在社交網放上比堅尼照,被網民大讚保養得好,對此,洪欣自爆老公張丹峰唱反調:「老公話我keep得唔好,變了肥師奶,水桶腰,我話人人都讚只是他彈,他說因睇得最清楚。雖然他不滿意,我卻沒有理會,因我太喜歡吃東西,吃了才算,不會怕肥。」

周汶錡叫停兒子學行

洪欣自言不煙不酒,生活簡單,也說不出有什麼保養秘訣。有指她和大仔張浩鋒似兩姊弟,她笑說:「大仔細個時叫他叫我做『家姐』,他就會喊,問我是否以後不做他媽咪,好大反應,他很錫妹妹,經常當妹妹是公仔咁摸,(囝囝想要多個妹妹?)不是,一個已夠,老公會第一個反對,覺得好大壓力,因老公要推掉工作陪我,陪埋坐月,他覺得男人應該出去工作。」

周汶錡單拖現身,她透露前日與老公結束法國11日之旅返港,原本計劃去一個月,因沒有帶兒子Jacques同行,便把行程縮短,她笑說:「去到第五日已經好掛住囝囝,叫媽咪拍囝囝video給我看,老公都話頂唔順要回來,我們一落機便衝返屋企鬥快肉緊攬錫囝囝,好變態,因怕他忘記我們,也是頭一次離開囝囝咁長時間,媽咪同我講囝囝想行路,我說不要讓他行住,因不想錯過囝囝學識行路的時刻,(此行有否努力造人,法國製造?)邊度製造都好,到時再算。」

鍾麗淇說到細女Michela正學游泳,她表示:「3、4個月大已經放她落泳池預備潛水,細女好鍾意,現在細女9個月大應該識閉氣,又喜歡玩水,大女5歲就游水做治療。」

徐榮的10個月大囡囡徐心怡(包包)表情多多,相當受歡迎,徐榮指囡囡開始講外星話,第一句識講是「姐姐」,笑言要叫姐姐(指工人)教包包講「爸爸」。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片