logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

麥凱程晒肌前做足防蚊措施

2016-08-27
■左起:麥凱程、梁裕恆和黎振燁狀態最突出。■左起:麥凱程、梁裕恆和黎振燁狀態最突出。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)10位候選香港先生昨日到元朗南生圍拍攝官方照片,眾男赤膊上陣只穿牛仔褲大騷肌肉,其中以2號麥凱程(Alex)、3號梁裕恆(Flow)和4號黎振燁(Jackson)狀態最突出,而9號丁子朗(Karl)和10號梁賢基(Jeffery)就因體重最輕,雖然操得頗健碩,但拍埋其他港男仍失色不少。

昨日天氣翳焗眾港男要在戶外工作,Flow坦言已習慣天氣熱,Jackson就稱工作時間不長還可以應付,Alex就笑稱不怕曬,反而要做足防蚊措施。對於比賽在下月初舉行,他們都未有太大壓力,Flow說:「都是那一句,做最好的準備,也做最壞的打算,得與失也沒所謂。」Jackson也以平常心看待比賽,認為今屆各人都勢均力敵,只要做好自己,其他就交由觀眾去選擇。Alex就視壓力為推動自己的動力,希望在比賽時能竭盡所能表演。

丁子朗拍照時露出小肚腩,他解釋可能開工前有進食,其實營養師反而建議他要增肥。問他最不滿意身體哪一部位,他說:「站在其他人身旁,總覺得自己仍有進步空間,樣子短期內不能改,想操好胸肌和腹肌,練到靚線條出來。」在台灣拍外景受傷的梁賢基,見他仍包紮紗布未痊癒,他表示也會努力操弗身體,透露才藝表演會打功夫和跳舞,如能練好腹肌對表演大有幫助。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片