logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

INORAN港騷愛搞氣氛 逐一與粉絲影寶麗來

2016-08-27
■INORAN全晚熱唱個半小時。■INORAN全晚熱唱個半小時。

香港文匯報訊(記者 陳敏娜)日本搖滾勁旅LUNA SEA的結他手INORAN前晚假九展開騷,吸引不少樂迷來捧場。他全晚熱唱個半小時,甫出場已唱出本周三才推出的新碟《Thank you》的同名主打歌。不過,在演唱會初期,其咪架疑似過高,他數度示意工作人員來調整,他還調皮地趁工作人員調整時拍了對方的頭兩次,但調整完畢不久,他一按咪,咪架卻自行滑落,他一臉無奈,只好自行調校。

全晚他唱了不少新歌,尤其唱到《Wherever I go》時,他成功忍住眼淚,沒有如錄碟時般落淚。他表示相隔2年再來港,很抱歉上次巡迴沒有來到,港迷即時高呼「沒關係」,也有港迷趁機告白,他說中文「我愛你」回應。他也不時搞氣氛,用廣東話連問7次「開心嗎?」,而當粉絲讚他好型時,他則以「香港最正」回應。

安哥時,唱到聲沙的他再度用廣東話問大家:「開心嗎?」他再次感謝粉絲來捧場,並約定大家明年夏天再見。完騷後,他與近百名VIP粉絲舉行攝影會,逐一影寶麗來留念。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片