logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

蔡立兒玩滑水梯前要茼h件衫

2016-08-27
■蔡立兒望新舊歌迷認識自己的聲音。■蔡立兒望新舊歌迷認識自己的聲音。

香港文匯報訊(記者 李思穎)蔡立兒、張惠雅(Regen)、羅孝勇、安俊豪(Simon)、柳妍熙等前晚出席「Slide The City」音樂會。蔡立兒表示很喜歡做戶外騷,感覺挺自由,亦曾在澳洲、大馬有華人地方做過,問到有否遇過發酒癲的粉絲?她表示華人觀眾較守規矩,反而會遇到瘋狂粉絲,原因是太耐無見,所以見到面想攬住或摸她,這些都無惡意,自己意識到對方行動時便避開,也試過在澳洲與多年無見的親戚相遇。

問她想開個人音樂會嗎?她坦言希望先做好宣傳,好讓新舊歌迷認識自己的聲音和人,現在她成熟了,有個全新蔡立兒的聲音送給大家。活動現場有滑水梯,蔡立兒都想玩一下,笑言:「等我揀好套衫先,因朋友玩完話好激烈,但自己不會茤妢P泳衣,一定會茖漭鞳A裡面是泳衣打底再茼h件T恤,免得擦損皮膚。」

Regen抱恙現身,她表示可能一冷一熱引致痾嘔感冒,「已經看過中醫。不過醫師邊睇邊搖頭,自己都有讀中醫,感覺到個肝有問題,尿液好嚇人,因我喜愛飲酒,現在要好好調理身體,減少出夜街和減少飲酒。」

9月生日的Regen,跟媽咪的生日很接近,兩母女已計劃到韓國旅行慶生,Regen笑說:「準備帶媽咪到當地夜店見識,韓國最出名『Oppa』,(你想拍拖?)就快28歲,眼見身邊朋友開始做媽咪,感覺不錯,或者我去韓國借種,還是不好,都是香港種好些。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片