logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

邀欣賞歌手合作新碟 譚校長將與華仔合唱

2016-08-27
■戚美珍跟伍詠薇一人一邊吻賀校長。■戚美珍跟伍詠薇一人一邊吻賀校長。

香港文匯報訊(記者 李慶全)電影《江湖悲劇》前晚舉行首映禮,幾位主角譚詠麟、陳小春、伍詠薇及戚美珍等齊人出席,而校長剛於本月23日度過66歲生日,由於拍戲期間校長做了「萬歲王」,經常請吃蛋撻,大會特別推出巨型蛋撻為他補祝生日,還一同合唱生日歌,戚美珍跟伍詠薇更左右兩邊同時吻賀校長。另外戚美珍一對子女苗彤及苗俊都有到來支持媽咪。

校長笑言從7月11日開始,至今已切了50、60個蛋糕,而今年的生日願望,他希望電影能獲觀眾接受,另外他正為新唱片錄音,很希望能跟一些自己欣賞的男、女歌手合作,其中一首將會與劉德華合唱,但因華仔身在歐洲拍戲,校長便先錄好自己部分,再寄聲帶去給華仔錄音,今次更是由華仔負責填詞。校長透露這個構思有兩年時間,自己身兼唱片總監製及總策劃,又親自聯絡合作的歌手,可算是個打雜才對。

伍詠薇與老公分開到場

陳小春表示今次為電影做了不少宣傳,然而票房是無法預計,但這齣拍得的確幾過癮,應會得人歡心不會白做,也知道電影公司安排定謝票活動,他都希望可以出席。小春在首映禮完畢即趕赴另一個派對,太太應采兒亦先獨自赴會,他沒入場看戲又會否再包場請朋友欣賞?他帶笑說:「包兩行啦,都會跟太太拍拖去看!」

伍詠薇老公練海棠前晚有來撐老婆場,但二人卻分開到場,伍姑娘指演員要早些到場,老公亦跟朋友吃完飯才來。問老公看完電影會否給予意見?她表示也會的,因為他都喜歡看電影,所以會分析給意見,這種夫妻關係會更加投入。之前老公被爆「偷食」,是否已經和好?伍姑娘答謂:「沒壞過,所以很好!」已是雨過天青?她說:「都沒事!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片