logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

影山浩宣開騷必唱動漫飲歌

2016-08-27
■影山浩宣。陳敏娜 攝■影山浩宣。陳敏娜 攝

香港文匯報訊(記者 陳敏娜)日本著名動漫男歌手影山浩宣昨日來港,今日會現身時代廣場的《聖鬥士星矢》30周年展覽,獻唱主題曲。他謂還未看過展覽,希望明(今)天演出時有機會看。他亦有份主唱動漫《龍珠Z》的歌,坦言唱了這兩部動漫後,粉絲激增,每次開騷也一定要唱這兩部動漫的歌,「早前去法國開騷唱這些歌時,當地歌迷非常興奮。」他謂《龍珠Z》的歌曾改編成多個版本,但他最愛還是原版。

另外,他亦是動漫歌曲演唱組合JAM Project的隊長。JAM Project將於11月在港開騷,門票今日作公開發售。他表示還未開始準備港騷,但預告會唱新歌及穿西裝演出。問到如何帶給觀眾新鮮感?他直言:「JAM Project一直有推新歌,而看每部動漫的粉絲都不同,自然會有新鮮感。」而明年出道40年的他坦言:「唱了這麼久,就算不悶都習慣了,所以會告訴自己每次來看演唱會的粉絲都不同,要抱蚨”洛L們的心去唱。」對於今後的展望,JAM Project方面會繼續努力,創作多首激昂的歌,而他自己則想唱多些不插電作品,想用音樂去傳訊息給樂迷。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片