logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

林建名80大壽 全家動員慶賀

2016-08-27
■左起:林煒珊老公、林煒珊、林建名、林煒珽、林孝信與林煒琦老公合影。■左起:林煒珊老公、林煒珊、林建名、林煒珽、林孝信與林煒琦老公合影。

香港文匯報訊(記者 李慶全、李思穎)大名娛樂老闆林建名於今日是農曆80歲生日,新曆生日是本月30日,昨晚在子女和同事安排下,特地假會展中心筵開80席舉行中式壽宴,林建名的三個女兒林煒珊、林煒琦、林煒珽、兒子林孝信、女婿孫兒都有到齊,濟濟一堂。

壽星公穿上金色唐裝服,身上戴有玉器和翡翠頸鍊,悉心打扮到場,他在女兒林煒珊陪同下接受訪問,林建名表示很高興,知道仔女和同事們花上不少心機搞這次派對,生日願望是大家更和諧,香港不要有暴力,世界和平,問到會否退休把生意交由子女打理?他表示近日有這希望,80歲也是可以放手的時候,更指子女們對這晚表演項目都很神秘,未有透露。

林建名旗下子女都會向爹]送上恭賀說話,林煒珊領頭先祝爸爸福如東海、壽比南山,做過開心快活人。問孫仔們會否上台表演?林煒珊說:「他們練了很久,希望到時表演到,要執生,(整個派對花上七位數?)未埋單,不知道。」

愛將何傲兒或送吻

當晚到賀嘉賓有鍾逸傑爵士、王馨平、黎小田、范振鋒夫婦、關禮傑一家三口、吳岱融、詹秉熙、胡楓、戴夢夢與男友等,而大名旗下藝人會上演一幕《八仙賀壽》為老闆祝壽,林生愛將何傲兒扮何仙姑,胡渭康扮韓湘子,盛裝打扮的何傲兒和姐姐何傲芝結伴而來,何傲兒透露會聯同一班同事演《八仙賀壽》古裝趣劇送給老闆,並與組合CHOCO合唱《給我一個吻》,其間會播出林生小時候、讀書和追女仔片段,至於會否送個吻給林生,她慷慨說:「都可以,老闆生日,但懷疑自己吸引力不夠,因林生有很多追女仔伎倆,但他跟傳媒講話同我手仔都未拖過,所以對自己的吸引力有所懷疑。不過我同林生之間是朋友,有份互尊互重的感情和友情,(私下送什麼禮物給他?)祝老闆長命過百歲,身體健康。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片