logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

Chilam克服恐懼 摸黑獻唱

2016-08-27
■張智霖■張智霖

香港文匯報訊(記者 吳文釗)張智霖(Chilam)前晚參與《暗中作樂2016》音樂會,首次在摸黑中演出的他表示感覺震撼,又稱本身有幽閉恐懼症,綵排時曾想過「縮沙」退出不唱。

Chilam坦言綵排時已心跳加速、手心冒汗和呼吸困難,在全黑環境中唱歌有很大的心理障礙,會有想逃走的念頭,直至演出後由恐懼轉化成接受,是一次很好的演出體驗。今天會到上海舉行演唱會的Chilam,剛好是他的45歲生日,他說:「太太和爸爸會同行,兒子就因為要返學不會到場。」

提到好友郭富城演唱會開鑼,Chilam欣賞後大讚城城勁,笑問他能否像城城在半空吊來吊去,他說:「好難一邊唱一邊做,我都是做回自己,我都不明白他怎樣記舞步,如果發生在我身上就不可思議。」有指城城的女友方媛每晚都有入場,起初Chilam衝口而出在後台有見過對方,隨即改口說見到很多老友。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片