logo 首頁 > 文匯報 > 新聞透視眼 > 正文

浸信中學幼園部活動迎元宵

2017-02-13
■(上圖)浸信中學幼稚園部舉辦「賀新春迎元宵」活動,讓孩子認識傳統節慶。(下圖)浸信中學幼稚園部的老師悉心佈置課室。■(上圖)浸信中學幼稚園部舉辦「賀新春迎元宵」活動,讓孩子認識傳統節慶。(下圖)浸信中學幼稚園部的老師悉心佈置課室。

香港文匯報訊(記者 高鈺) 浸信中學幼稚園部日前在校內舉辦「賀新春迎元宵」,讓學生認識春節及元宵節等華人社會中重要的傳統節日,活動約有450名師生及家長義工參與,場面熱鬧。

當日幼稚園各年級的家長先帶子女到觀賞區,學習分類插花和花卉佈置,之後校長李焯堅向在場全體幼稚園部師生及義工家長們致新春賀詞,並鼓勵學生在新一年能努力學習,日後能成為文武雙全的人。接荅Z主任老師帶領學生參與遊戲攤位活動。

原來該校老師已精心準備了不同的遊戲攤位,並佈置好課室,更特意添置了許多別具春節特式的教具,該孩子從遊戲中學習。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻