logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

【特稿】被列襲擊對象 梁守志信保安

2017-04-21
■東方龍獅足球隊執行總監梁守志。 資料圖片■東方龍獅足球隊執行總監梁守志。 資料圖片

對於有球迷聲稱因買不到該場門票而在網上揚言搞事,東方球會執行總監梁守志指,他亦是昨晨才收到警方通知,表示有人在網上散佈威嚇言論,其中有提及可能會襲擊他本人,梁稱他並不感到害怕,而對於球隊和客隊的人身安全他亦充滿信心。

梁強調不會為個別人士的言論而特別加強個別球員的安保工作,但下周二與廣州琱j的大戰,會依一切安檢程序,確保賽事順利和球員人身安全。

籲球迷睇電視直播撐主隊

梁守志稱,他們在旺角大球場對戰琱j約有5,000多張門票,東方球會獲配數百張,客隊亦有數百張,亞洲足協有數百張,預留內地球迷有300多張,公開發售至少有3,000多張至4,000多張,所有公開發售門票都交由城市售票網處理,惟今年2月門票公開發售不足半日已全部售罄,他對無法購得門票的球迷深感歉意,惟強調因場地及門票等早已有安排。他希望未能到場球迷,同樣可在電視直播上支持主隊。 ■記者 杜法祖

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻