logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

廠商會200萬捐教大 獲教學室命名

2017-05-23
■「香港中華廠商聯合會教學室」命名典禮,賓主合照。■「香港中華廠商聯合會教學室」命名典禮,賓主合照。

香港文匯報訊(記者 子京)香港中華廠商聯合會向香港教育大學捐出200萬元,以推動學生對中國在全球化下社會及經濟發展的認知,以及支持香港教育大學基金。教大亦把一間教室命名為「香港中華廠商聯合會教學室」,特邀廠商會會長李秀琚B教大校長張仁良主禮命名典禮。

李秀畯P辭時指,國家發展一日千里,香港又擁有背靠祖國的優勢,如果年輕人能對祖國內地龐大市場有深入的了解,對日後發展將有莫大的益處,他希望這次捐款能協助教大的學生踏出成功的第一步。

張仁良感謝廠商會慷慨解囊,協助教大的長遠發展,使教大能為社會及教育界持續培育人才,開拓知識及促進社會發展。

出席命名典禮的廠商會首長尚包括副會長徐炳光、楊志雄、吳宏斌、史立德、戴澤良,名譽會長蔡衍濤等。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻