logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

陝西安康推介86個PPP項目涉逾千億

2017-06-06

香港文匯報訊(記者 張仕珍 西安報道)陝西省安康市昨天在西安舉行PPP項目新聞發佈暨絲博會重點合作項目簽約儀式。據了解,此次安康市集中推介的86個PPP項目,總投資超1,000億元(人民幣,下同),涵蓋了基礎設施、科技研發、生態保護、健康養老、文化旅遊等多個領域,受到與會客商的廣泛青睞。

現場並進行了重點合作項目簽約儀式,共簽約31個項目,總投資450.3億元,引進資金448億元。

安康市常務副市長趙俊民表示,當前,PPP模式對於改善公共服務供給、激發市場主體活力、提高政府資金績效發揮茩垠n作用。

安康在產業發展、基礎設施建設、公共服務等多個領域新建項目多,資金需求量大,在與各類社會資本交流合作、互融發展方面蘊藏茷雂j的投資潛力,具有廣闊的空間。

據了解,除了當日的PPP項目推介會,2017絲博會期間,安康市還進行了多場專項推介,共簽訂項目174個,總投資962.93億元,引進資金960.67億元。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻