logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

春秋集團開元旅業達成戰略合作

2017-05-01

香港文匯報訊(記者 章蘿蘭 上海報道)春秋集團和開元旅業集團日前在上海宣佈達成戰略合作,全力打造集酒店、旅遊、航空資源為一體的會員聯盟,實現泛旅遊業融合發展新格局。

實現泛旅遊業融合發展

春秋、開元同屬中國旅遊集團20強。春秋航空和春秋酒店享有80%以上客源直銷率、以及逾90%的高上座率、高出租率。

「開元酒店」是開元旅業主導產業,旗下擁有開元名都、開元度假村、開元觀堂、開元曼居酒店、芳草地鄉村酒店、開元森泊度假樂園等10大成熟酒店品牌,在全國佈局了超過200家開元酒店,位居國內高星級連鎖酒店集團第二。

春秋集團董事長王正華表示,未來將把春秋旅遊、春秋航空和春秋酒店的優勢資源與開元酒店、旅遊地產等優勢資源,進一步對接和互動,茪O發展「自由行」、「機+酒」、「酒+景」和「車+酒」等新產品。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻