logo 首頁 > 文匯報 > 港聞 > 正文

【特稿】特首與韓星合照 網民讚「好潮」

2017-08-07

電競音樂節除了有「英雄聯盟王者回歸世界邀請賽」外,第二晚的SMTOWN SPECIAL STAGE演唱會更吸引不少年輕粉絲到場,場內瘋狂尖叫,完全沒有悶場。原來特首林鄭月娥亦有到場欣賞,更與一眾韓星拍照,上載圖片上FB及IG,有網民大讚「林太追上潮流,好正」,更有網民稱原來林太都喜愛「小鮮肉」,讓人喜出望外。

周六晚舉行的SMTOWN SPECIAL STAGE演唱會有眾多韓星到場慶祝,吸引不少韓流粉絲到場,座無虛席。特首林鄭月娥及旅發局主席林建岳亦有到場,林鄭月娥FB及IG昨日貼上與多名韓星的自拍照,吸引網民眼球及「LIKE LIKE」。

網民Libertarian Nam指,「林太追上潮流,好正。」網民Dora Fung則稱,原來她與林太同場,期望未來有更多韓星來港舉辦演唱會,「令我]一班韓迷大飽耳眼福。」網民Chikin Lee則認為活動能「旺旅遊事業,旺青年人玩意,旺創新工業。」

不過較為有趣的留言是有網民料不到林鄭月娥原來「好潮」,網民Miranda MiraMira指:「估唔到林太好in(緊貼潮流),加油!支持您!」 ■香港文匯報記者 楊佩韻

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻