logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

皇馬 麗新共建足球體驗中心

2017-09-12
■麗新集團主席林建岳(左二)與皇馬官方發言人布達堅奴(右二)宣佈合作計劃。■麗新集團主席林建岳(左二)與皇馬官方發言人布達堅奴(右二)宣佈合作計劃。

麗新集團主席林建岳昨天在西班牙班拿貝球場與皇家馬德里足球會舉行聯合傳媒發佈會,宣佈旗下麗豐控股有限公司將與皇馬足球會合作,於正在籌劃中之橫琴創新方二期項目內興建及經營一所室內互動足球體驗中心。體驗中心預計在2021年落成。

足球體驗中心融合體育、娛樂與高科技元素,以虛擬環境和擴增實境帶動不同的模擬足球訓練體驗,讓賓客置身於頂尖的足球世界,一嘗成為職業足球運動員的滋味。參與者還可以記錄個人訓練檔案,並創製屬於自己的訓練花絮留念,培育對運動的興趣和持續提升足球技術。體驗中心內亦設有皇家馬德里足球會歷史博物館、各種技巧挑戰遊戲及體育娛樂設施,為不同年齡和喜好的賓客創造一個趣味性及參與度兼備的互動足球體驗。

中心面積規劃大約為12,000平方米,除了各種與足球相關的互動體驗單元,亦兼備特色餐飲設施及零售點。 ■香港文匯報記者 陳曉莉

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻