logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

馬體會破西維爾不敗身

2017-09-24
■基沙文(中)與隊友慶祝贏波。路透社■基沙文(中)與隊友慶祝贏波。路透社

昨日西甲「早場」大戰,馬體會在主場以2:0擊敗西維爾,打破對手不敗身升上聯賽第2位。馬體會主場迎戰西維爾,兩隊在賽前分別排積分榜第3與第2位,加上雙方都保持聯賽不敗之身,戲碼強勁。可是兩隊於上半場都沒有一次中目標的射門,終踢成0:0完半場。換邊後1分鐘就有波入,恩歷克卡拉斯高製造全場第一次中框射門就入波,為馬體會領先。到70分鐘馬體會再下一城,由法國前鋒基沙文建功射成2:0奠勝,打破西維爾不敗身升上聯賽第2位。

熱刺贏「倫敦打m」

至於同日的英超「早場」,下半場10人應戰的熱刺客場以3:2擊敗韋斯咸,贏得這場「倫敦打m」。哈利卡尼先後於34及38分鐘建功,助熱刺半場領先兩球;換邊後15分鐘,基斯甸艾歷臣入波為熱刺領先至3:0,但5分鐘後,查維亞靴南迪斯為韋斯咸追成1:3。70分鐘,奧里亞兩黃一紅被逐,令熱刺要10人應戰。86分鐘,高耶迪頂入一球為韋斯咸追成2:3,可惜為時已晚,主隊最終以1球飲恨。

■香港文匯報記者 梁啟剛

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻