logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

銀牌開打 理文迎富力士氣勝一籌

2017-09-24
■流浪前鋒卓耀國(左)仍未找到入球的感覺。香港文匯報記者潘志南  攝■流浪前鋒卓耀國(左)仍未找到入球的感覺。香港文匯報記者潘志南 攝

香港文匯報訊(記者 潘志南)隨荌邢|社區盃的冠軍昨日產生,高級組銀牌賽今緊接揭開序幕。今天安排兩場首圈賽事,頭場在斧山道運動場由標準流浪迎戰夢想FC,下午2時30分鳴笛。另一場由R&F富力迎戰理文,在青衣運動場上演,下午5時30分開賽。兩場門票一律收80元正,特惠票一律收30元正。

上場贏波的理文今對賽聯賽尚未開齋的R&F富力,士氣肯定略勝一籌。領隊馮嘉奇直言,隊員找到贏波的感覺和竅門,信心增強的理文今戰富力,只要打出水準就有晉級的把握。

富力攻擊力一場比一場進步,上場伊達休戰由華將楊子慧升任領軍,今仗只要善用般連奴在中鋒區的活動能力,大可取得入球。不過,防守漏洞多是富力的最大弱點,若不加以改善,極可能任由佐迪領軍下的理文予取予攜。

至於頭場夢想對流浪一仗,前者日前客場大炒陽光元朗,球隊漸見默契,攻守漸入軌道。流浪上場輸波,前鋒埋門機會甚多,獨欠埋門一腳,中路防守也欠深度,守衛平排出現漏洞,如不改善今仗難望贏波。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻