logo 首頁 > 文匯報 > 經貿訊息 > 正文

彩之雲用戶將突破千萬

2017-10-19

香港文匯報訊(記者 李昌鴻 深圳報道)日前彩生活服務集團CEO唐學斌在一活動上接受香港文匯報記者採訪時透露,目前公司在大力推動爆款產品彩車位的銷售,而今年底公司智慧社區平台彩之雲用戶較上半年增長150%,達到千萬。

全國簽約6萬個彩車位

唐學斌表示,內地物業正處在轉型時期,而突破社區運營瓶頸,挖掘社區價值,彩生活結合自然社區生態圈建設,分享其增值服務和基礎服務雙向提升品質背後,憑借小股操盤、平台輸出攜眾前行的規模化、成長性優勢,彩生活對傳統物業同業者免費開放社區B2F平台彩之雲,以共融、共生、共贏的觀念,因地制宜,打造智慧社區典範,形成全國聯動,助推行業進步、共同繁榮的格局。

他告訴記者,隨茪策~三四線城市房屋銷售火爆,他們拓展的彩住宅也獲得較好的銷售,他相信到年底公司可以實現10,000套彩住宅銷售目標。目前,他們正在推出爆款產品彩車位,盤活開發商閒置資源,通過私人購買和共享達到綜合利用,目前他們已在全國簽約了近6萬個彩車位,銷售了約4,000個。他透露,隨茪膝q快速發展,公司智慧社區平台彩之雲用戶目前已達到600萬,較6月底增加50%,今年底將有望達到千萬用戶,較上半年增長150%。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻